首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 网络验证破解 0.00雪花

[旧帖] 网络验证破解 0.00雪花

我有一个远控软件,想架设本地验证来生成服务端,输入用户名和密码,正确的话弹出上线域名和端口,接着生成服务端。也就是在服务器上存三种参数:用户名,密码和域名信息。不知该如何架设,请大牛介绍下步骤,不胜感激!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 384
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
跟踪程序那里写入~
雪    币: 86
在线值:
发帖
怎么写啊我还弄不清楚。听人说简单的bat 可以实现,如果可能vb代码也行
在线值:
发帖
这款软件应该是两个验证:首先是用户名和密码验证,成功的话会显示绑定的域名和端口,接着就是下载服务端。
雪    币: 0
活跃值: (954)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
现在远控都是服务器把服务端直接传给客户端,跟写入没用。传过来的代码!
在线值:
发帖
哪位大牛介绍下啊兄弟谢谢了
在线值:
发帖
一款网络抓包工具,绿色免安装版,我觉得很好用。只不过里面有不少广告。我想去掉里面的广告。用pdid查不出是什么壳,后查找资料说是ZProtect壳,经过几番努力,最终顺利脱掉,但无法运行。查资料说还要修复iat,但那资料我看得不是很懂。望大牛详细说下IAT的步骤和方法谢谢!
上传的附件:
在线值:
发帖
哪位朋友ZProtect脱壳后修复IAT详细教程啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//