首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]西卡学院C语言视频教程破解 0.00雪花

[旧帖] [原创]西卡学院C语言视频教程破解 0.00雪花

各位大大,本着构建和谐社会的原则,不才把西卡学院的限制部分破解
看到论坛上有西卡学院的那个C语言学习视频,于是下载下来。看到有限制,就想试试,也不枉看了15个三人行老师的教程。虽然下面的方法三人行没教。
实测系统:winxp-32bit
所用工具:total uninstall (完全卸载)破解版 这个不算打广告。
看到这个软件,先用OD跑了跑,可是我这菜菜的水平,调戏十回跑飞十一回。。于是转移到虚拟机作战,既然爆破没有希望,菜菜想起了以前杂志里的一个工具total uninstall 5,这个可以在程序运行前记录一次系统快照(包括文件数目,结构,注册表,等等),程序运行后记录一次系统快照,于是就在那个视频运行前后做了一下对比,发现确实把注册表改了。太坏了,竟然改注册表。
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WinLicense\WLdebugTrial\Instance
把上面那个instance下的哪个数字项删了,就可以了。这个数字项里面有六个“Data”的键值,三个记录天数,三个记录次数。小菜我是读不懂啊。感谢大家捧场。
这篇文章真的很菜,期待大大的脱壳破解版的。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 125
活跃值: (21)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[HKEY_CURRENT_USER\Software\WinLicense\WLdebugTrial\Instance]
这个应该是win7的注册表吧,win8的不知道,跑不起来。
雪    币: 291
活跃值: (10)
在线值:
发帖
....Nisy这个早就公开了~ 就是一个次数限制注册表...  我以为你把外壳扒了呢...
雪    币: 167
活跃值: (1574)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
Me too
在线值:
发帖
没跟我说,我不知道。。。。。。。。。。。那个加壳软件用很久了么。。。
在线值:
发帖
我去扒壳。。
雪    币: 126
在线值:
发帖
嗯 有c语言就可以破解一些好的教程啊
雪    币: 384
在线值:
发帖
这个不叫破解吧~1000次看完还不懂的话,也没什么破解的必要了
雪    币: 87
在线值:
发帖
win8的?听说过米用过,还是钟爱xp
在线值:
发帖
有开发者预览版下载,用vmware8可以运行,界面很简洁很清爽,越来越像ubuntu。
在线值:
发帖
100 其实是一个彩蛋 看来你还没有领悟 这套视频对你来说只是硬盘的垃圾而已 速速删掉吧
在线值:
发帖
看一下垃圾是怎样做出来的。
雪    币: 375
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
个人觉得,楼主应该去搞XBundler。
雪    币: 421
活跃值: (83)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
纠结的不是次数限制而是解压密码。
雪    币: 79
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
反讽的好啊,Nisy为难我们的后果是很残酷的。
在线值:
发帖
用WL的试用机制加壳 本身就相当于没有加密 圈子里边的人应该都懂

一个视频提供了100天100次的试看 还没有限制在虚拟机里播放 其实已经等价于免费了

即便是给了这样的试看机制 能看够5集的也是寥寥无几 能坚持到最后 写出作业的人也大有人在

学编程靠的是毅力和悟性 毅力就像破解一样百折不挠 悟性需要看到100次就知道作者用意何在

编程入门难 难在于既要深入底层又能阅览全局把握语言的本质 这些基础全在这套视频中
雪    币: 284
活跃值: (16)
在线值:
发帖
nisy太强大了~
雪    币: 25
在线值:
发帖
本人菜鸟,其实个人还是挺喜欢nisy老师的这套教程的,做的很认真,对我帮助很大。并不觉得是垃圾,尊重帮助过新手的大大,支持NISY!
雪    币: 25
在线值:
发帖
密码不是给了么,只是加了个字节的限制,大头前辈应该能搞定的吧
雪    币: 35
在线值:
发帖
多谢楼主啊!呵呵!还是不错的啊!
雪    币: 27
在线值:
发帖
下载看看  怎么样
雪    币: 10
在线值:
发帖
小宝贝贝挺多的,要好好学习啊。努力加油,才能实干嘛。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//