首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]新手的我想加深学习编程逆向该如何? 0.00雪花

[旧帖] [求助]新手的我想加深学习编程逆向该如何? 0.00雪花

学习了大概3年编程2年壳了吧。都是跟着以前的黑客网的脱壳免杀编程教程学习的。现在下载很多教程感觉都会了,学习进度很慢很慢的。
正好大一,不太想在通过阅读论坛去吸收知识,希望找一些不错的教程。不知道有没有知道在天草的VIP没有。我看了1~9的破解版的教程感觉学到的东西很多啊。所以很想报名学习。现在比较犹豫。
希望有学习经历的人们帮我一下。。告诉我如何是好。钱不是问题,我还年轻能学的多就值得。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 435
活跃值: (1207)
能力值: ( LV13,RANK:388 )
在线值:
发帖
今年大一,三年编程两年壳!!!
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
恩。。就是学业。。。不尽人意。没怎么好好背课本。。
雪    币: 335
活跃值: (91)
在线值:
发帖
厉害!!!三年编程两年壳....关键是年轻啊!!年轻有为啊!!佩服!!
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
哎。。我是要问问天草的教程怎么样。。那么多钱值不值得啊。我比较喜欢看教程。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//