首页
社区
课程
招聘
[分享]《交易》五分钟微电影,当女孩说出那句话,你能忍住眼泪嘛吗?

[分享]《交易》五分钟微电影,当女孩说出那句话,你能忍住眼泪嘛吗?

http://player.ku6.com/refer/7Wctu_2YFLiq3cYs/v.swf这个社会真他妈的操蛋阿!有人连饭都吃不饱,有人却过着花天酒地的奢侈生活!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 1904
活跃值: (48)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我相信在世界上还有很多这样的事情!这个残酷而又无情的世界!2012为啥没有世界毁灭阿!我恨死这个无情的世界了!
雪    币: 5052
活跃值: (3134)
在线值:
发帖
楼主淡定...
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
建议楼主回家造原子弹  造出来了  给我一颗   我帮你炸。
雪    币: 25
活跃值: (10)
在线值:
发帖
如果说是流泪了,那绝对大部分成分是虚伪了。如果说看后没感触的。那么那个人一定是披着人皮的狼的。
雪    币: 603
活跃值: (40)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
。。楼主你犯了反人类罪
雪    币: 112
活跃值: (75)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
别想太多了,社会很多东西你也管不着,珍惜母亲给的生命,好好做人,做个单纯善良的人,好好生活才是真的。
雪    币: 101
活跃值: (45)
在线值:
发帖
至少有资本,资本从何而来?他们自己或者他们的父辈努力过
雪    币: 51
活跃值: (15)
在线值:
发帖
把爱给送给需要的人
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//