首页
社区
课程
招聘
[原创]一款宝宝取名软件的注册分析(算法+注册机源码)

[原创]一款宝宝取名软件的注册分析(算法+注册机源码)

免费 6
支持
最新回复 (126)
雪    币: 153
活跃值: (356)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看来今年生小孩的人特别多啊
雪    币: 212
活跃值: (10)
在线值:
发帖
chenwysd@163.com ,谢谢能提供.
雪    币: 211
活跃值: (15)
在线值:
发帖
重新下了个软件,但没有重启关机验证,楼主的逆向分析没有任何问题,但本人在找爆破点的时候出现问题,00404DD4  /$  53            push ebx
被多处调用并进行验证,按照楼主最后得出的2个CALL C与D进行对比,那自然
005FBB68  |.  E8 6792E0FF   call ElfName.00404DD4  ,这个为比较关键CALL 而这个CALL是调用00404DD4,而程序打开之前就会多次调用此CALL,进此call以后就是压站和出栈,如何找到完美的爆破点呢
发个研究下谢谢babyrobin@163.com
雪    币: 9
在线值:
发帖
很详细啊 求个源软件分析 newcrack@163.com 谢谢楼主
雪    币: 76
活跃值: (55)
在线值:
发帖
531848102@qq.com, 麻烦让我练习练习,谢谢。
在线值:
发帖
VB6.0精简版为什么不能成功编译呢,悲剧!!!楼主用什么版本编译的?
雪    币: 517
活跃值: (35)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
不可能不是吧???
雪    币: 380
活跃值: (103)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
不会吧,我也是用VB6.0精简版,添两个文本框和一个命令按钮就可以了
雪    币: 244
在线值:
发帖
tcjgdw@163.com,本人正在学习破解.运行DUMP出来的程序,需要修复IAT,地址范围6b232c- 6b2c08.按F9运行,正常运行,没有直接关机
雪    币: 1546
活跃值: (2160)
在线值:
发帖
请问楼主破解的是小精灵宝宝取名软件的哪个版本?
我下载了小精灵宝宝取名软件2012-v1.0和你说的完全不一样,根本没加壳。算法倒是差不多,但是算法call里用于转换机器码或注册码的固定字符不一样。
如果输入错误注册码,点注册后软件会弹出对话框的。可是弄出注册机后对软件注册,点注册后软件一点反应都没有,不知为啥。

请楼主发一下程序:
zhongtiany01@163.com
谢谢!
雪    币: 411
活跃值: (46)
在线值:
发帖
发个正式版研究一下,谢谢了先。cxz7411@yahoo.com.cn
雪    币: 1546
活跃值: (2160)
在线值:
发帖
call    004052B8    被软件调用N多次,直接修改跳转是很麻烦的。
有一个思路不知行不行,就是直接将call    00526200的计算结果赋值给call    00526414的返回值。
这样:
  第一个call:取机器码转成ASCII码,再用固定字符串"OFDSSDESDS"的ASCII码分别以第一组开始作十六进制双字节异或,异或结果再与下一组ASCII码异或。。。直到全部异或完,结果为C;
   第二个call:直接将C的值赋给D。
这样C=D,就能注册成功。

有空的,可以试一下这个思路。
雪    币: 107
活跃值: (326)
在线值:
发帖
100000059@qq.com发一个学习一下..
雪    币: 210
在线值:
发帖
软件、注册机 请发送一份 谢谢:)

wangwei860203@126.com
在线值:
发帖
嗯,这样结果是一样的,其实注册机就是这样编写的。这个可以这样验证下,取注册机源码的前半部分,算出结果再放入机器框运行一次,结果就是注册码
Private Sub Command1_Click()
  Dim a() As String, i As Integer
  Dim b() As String, j As Integer
  Dim c As String
  Dim d As String
  Dim m As String
  Dim t As String
  Dim s As String
  c = Text1.Text
  If c = "" Then Exit Sub
  For i = 0 To Len(c) - 1
  d = Hex(Asc(Mid(c, Len(c) - i, 1))) & " " & d
  Next i
  d = Trim(d)
  a = Split(d, " ")
  For i = 0 To UBound(a)
  If Len(a(i)) <> 2 Then MsgBox "输入的数据不对!": Exit Sub
  Next i
  m = "OFDSSDESDS"
  If m = "" Then Exit Sub
  For i = 0 To Len(m) - 1
  t = Hex(Asc(Mid(m, Len(m) - i, 1))) & " " & t
  Next i
  t = Trim(t)
  b = Split(t, " ")
  For i = 0 To UBound(b)
  If Len(b(i)) <> 2 Then MsgBox "输入的数据不对!": Exit Sub
  Next i

For j = 0 To UBound(b)

a(i) = Val("&h" & a(i)) Xor Val("&h" & b(j))
  a(i) = Hex(a(i))

Next i

Next j

s = s & a(i)
  Next i
  Text2.Text = s
  End Sub
雪    币: 215
在线值:
发帖
我也想测试下,这个软件很有意思,玩玩

kingniao@gmail.com
雪    币: 213
在线值:
发帖
楼主给发一下,学习一下!谢谢啦!95531875@qq.com
雪    币: 222
在线值:
发帖
帮助帮忙发一下吧 我也学习学习  307404683@qq.com
雪    币: 190
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主,发我学习下~~
1029913048@qq.com
在线值:
发帖
和我一样搞了个2012的版本,此版本作者功能不全- -!
弱弱的问下楼主除了注册机之外 可否找到关键的完美爆破点?
在线值:
发帖
是啊,版本不一样的,注册算法分析出来后,爆破点自然就明了
雪    币: 4
在线值:
发帖
软件、注册机 请发送一份 谢谢:)

365200506@126.com
在线值:
发帖
以下邮件地址将无法成功收到信件:365200506@126.com
雪    币: 517
活跃值: (35)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
看来要生孩子的还真不少!
雪    币: 162
活跃值: (63)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主,安装包麻烦发个试试,谢谢!
lanneret_1999@foxmail.com
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//