首页
社区
课程
招聘
[原创]一款宝宝取名软件的注册分析(算法+注册机源码)

[原创]一款宝宝取名软件的注册分析(算法+注册机源码)

免费 6
支持
最新回复 (126)
雪    币: 127
活跃值: (1780)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
麻烦发一份到1476782672@qq.com 谢谢了。。
雪    币: 59
活跃值: (1481)
在线值:
发帖
收到,非常感谢。
雪    币: 321
活跃值: (121)
在线值:
发帖
帮忙发一下吧 我也学习 tlmgeo@foxmail.com
雪    币: 144
活跃值: (10)
在线值:
发帖
pojiekong@qq.com  发一份给我,谢谢。
雪    币: 261
活跃值: (83)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
c.y.85@163.com

软件、注册机源码。

如果方便的话。
雪    币: 144
在线值:
发帖
pojiekong@qq.com
雪    币: 205
在线值:
发帖
偶也想要一份,研究研究。(很多教程,因为找不到当时的软件了,只能是在书本上看,不能实际操练,真得是纸上谈兵了(yuxiaopc@sohu.com)
雪    币: 43
在线值:
发帖
麻烦楼主也发下让我练习下。。。谢谢。。。332658849@qq.com
雪    币: 506
活跃值: (388)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
很久没有看到这样的详细分析文章了,不错不错,怎么现在流行起留邮箱的这种坏习惯了。
雪    币: 207
在线值:
发帖
请楼主发一个。谢谢!kxcd2006@126.com
雪    币: 211
在线值:
发帖
发一个安装文件给我,谢谢:jyjjf@126.com
雪    币: 380
活跃值: (103)
在线值:
发帖
算法总结如下:分两段
   第一,取机器码转成ASCII码,再用固定字符串"OFDSSDESDS"的ASCII码分别以第一组开始作十六进制双字节异或,异或结果再
  与下一组ASCII码异或。。。直到全部异或完,结果为C
  第二段,取注册码,与固定字符串"OFDSSDESDS"的ASCII码分别以相反顺序即先从最后一组的十六进制双字节作异或,异或结果
  再与下一组ASCII码异或。。。直到全部异或完,结果为D
  最后只要C=D就能注册成功,成功后软件具有完整功能。

不好意思,这个总结漏写了一句,应改为“直到全部异或完,并把结果作为ASCII码转为字符串为D
”现在错误编辑好了,特此说明一下
雪    币: 269
活跃值: (51)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我要正式版的,发一份到我的信箱来吧。jfsc2004@163.com
雪    币: 131
活跃值: (98)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
gamehacker@126.com
求软件和注册机+代码
谢谢,呵呵
雪    币: 203
在线值:
发帖
谢谢,学习一下。麻烦兄弟发个:395078345@qq.com
雪    币: 28
在线值:
发帖
楼主,求软件,注册机和代码,谢谢了,正好要有宝宝取名,,,万分再感谢一次
wpxx@qq.com
雪    币: 212
活跃值: (11)
在线值:
发帖
搂住,请给小菜一份,得好好学习学习,笔记得详细阿
雪    币: 212
活跃值: (11)
在线值:
发帖
搂住,请给小菜一份,得好好学习学习,笔记得详细阿

忘记邮箱了:19396517@qq.com

谢谢。。。。。。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
好方法,我也去试试。。
雪    币: 500
活跃值: (865)
在线值:
发帖
想问一下楼主,在分析算法时,遇到很多call,不知道哪些该进哪些不该进,看到这么多call头都大了。不知道lz有什么经验,能不能说下,谢谢
雪    币: 380
活跃值: (103)
在线值:
发帖
一般是从CALL之前的转入的地址或指针以及寄存器里调入的东西来判断这个CALL要做什么?比如,本例的两个算法CALL之前都是先把一个固定字符串推入寄存器,并把假码和用户码转入寄存器,所以很明显就能判断了
雪    币: 231
在线值:
发帖
zhimingcom@163.com

这软件功能咋样, 正需要这软件. 谢谢
雪    币: 200
在线值:
发帖
很详细的教程,学习啦。
雪    币: 897
活跃值: (30)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
csmdpc@163.com
请您给发下软件,注册机是VB的话麻烦页请发下,电脑上只装了VC
雪    币: 523
活跃值: (278)
在线值:
发帖
jmp8@qq.com  希望练习一下  请楼主 发软件包给我 谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//