首页
社区
课程
招聘
谁有Windows Driver Model的中文版电子书?

谁有Windows Driver Model的中文版电子书?

最近想学这个,可是没有资料,英文的看不懂,有的帮帮忙好吗,给个链接就行了

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 223
活跃值: (85)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
pfzhao 2 2005-6-17 09:34
WDM的圣典书籍
雪    币: 205
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
huai1982 2005-6-18 23:52
好像在www.infoxa.com上看到过,,呵呵
雪    币: 255
活跃值: (175)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
lee 3 2005-6-19 10:50
最初由 marxixing 发布
最近想学这个,可是没有资料,英文的看不懂,有的帮帮忙好吗,给个链接就行了

我有。。。。但是上传不了。。。。

建议你到驱动开发网去找!!!
雪    币: 200
在线值:
发帖
云风 2005-11-2 21:26
我也想知道。。。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
心已欠费 2005-11-26 05:45
我都想学哎,但是没有教材
雪    币: 343
活跃值: (611)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
ForEver 20 2005-11-26 11:10
http://bbs.zndev.com/htm_data/11/0304/38914.html
学驱动需要到驱动开发网多泡泡
雪    币: 228
活跃值: (114)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
machoman 1 2005-12-19 17:31
马上都进入WDF时代了,还学WDM做啥呢?
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
笨奔 1 2005-12-20 21:15
8楼 2005-12-19,17:31      

--------------------------------------------------------------------------------
马上都进入WDF时代了,还学WDM做啥呢?

WDF?我怎么没听说过,老大解释一下。哈。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回