首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]OD中的二进制修改有没有用直观一点的啊? 0.00雪花

[旧帖] [求助]OD中的二进制修改有没有用直观一点的啊? 0.00雪花

比如直接用汇编指令来修改什么的。看见个CMP指令,点二进制修改看见仨2位16进制数。不会改了...
有没有直接用汇编改的啊?
或者,自己写一行CMP指令,有没有什么方法自动转换为二进制代码的?

在此先谢过了。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 45
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在OD里看CMP ECX,1 是83 F9 01
我自己琢磨改成CMP ECX,ECX 就是 83 F9 F9
实际上改完了就不是CMP指令了
雪    币: 26
在线值:
发帖
我自己双击指令,直接就是输入的汇编代码,不是什么16进制值。

感觉是不是楼主搞错了。

另外关于cmp指令的那个楼主真搞错了。

像这种,第二个字节就标识着哪2种地址模式了,第三个字节实际上是多余出来的8比特立即数。

具体可以参考我这一贴:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=145057
雪    币: 45
在线值:
发帖
回3楼

谢了。没注意到那个选项,貌似可以直接按空格的。
至于改错了那个,突然想起来寄存器用3位二进制就能表示了,替换立即数位数就对不上了。
雪    币: 57
在线值:
发帖
嗯 只是路过围观 看看
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//