首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][求助]一个初学HTML的学生的求助!! 0.00雪花

[旧帖] [求助][求助]一个初学HTML的学生的求助!! 0.00雪花

我们期末考试的题目是要求做一个简单的网站、我们学的是HTML语言、我是用Dreanmweaver8
做的、而且我是在网吧做的、网吧电脑是宽屏的、我网站页面就是按照网吧屏幕大小调的大

小、 刚刚好、但是交到老师的机子上时就完全变样了、大小一点都不是我原来要的效果、甚至我用

层布局的一些部分都缩紧去了、我想请问前辈们这个问题如何处理?那些成熟的网站正规的网站是

如何处理这个问题的呢?如何保证无论你电脑屏幕大小,网站页面大小都能很好的适合?

还有我的qq号是2449068164,希望前辈们帮帮我

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 4443
活跃值: (2066)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个问题 你们老师 没说啊 ····
雪    币: 75
活跃值: (31)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你做网站时固定了宽高,就不能实现你想要的效果了。最好是用百分比定义。网页总宽100% 表格宽50%这样子定义,就可以实现分辨率的调节。给你个js的文字提示。你试下。网页最好做成1024分辨率的。宽屏用户还是比较少的。相对来说。

显示器检测代码[如果对方的分辨率不是1024*768就出现提示文字]
[你可以改一下分辨率试一下]

====1、将以下代码加入HEML的<body></body>之间:

<script language="JavaScript1.2">
<!--
var correctwidth=1024
var correctheight=768
if (screen.width!=correctwidth||screen.height!=correctheight)
document.write("本站最佳分辨率: "+correctwidth+"*"+correctheight+". 你当前的分辨率是:"+screen.width+"*"+screen.height+"。设置合适的分辨率才能取得最佳的显示效果!")
//-->
</script>
http://wenwen.soso.com/z/q218177566.htm
这是百度的一个答案,不知道能不能帮上楼主
还有个http://hi.baidu.com/bajiami/blog/item/6471f60e72644e97d0581b65.html
雪    币: 159
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有相关代码的,可以根据屏幕的大小和分辨率不同等自动调节。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//