首页
社区
课程
招聘
[讨论]请问繁体版的《加密与解密(第三版)》跟原版的差别

[讨论]请问繁体版的《加密与解密(第三版)》跟原版的差别

我看到繁体版的页数高达808页 且附有光碟 而原版只有543页 没有附光碟(购买后可下载是吗?)  不知道两者内容有没有差? 还是只是单纯简体改成繁体? 另外光碟内容有差吗?

话说最近在找这本书时,我看到了几本很相似的书:

1.
书名:加密解密全攻略(第3版)(附DVD光碟1张)
作者:武新华
出版社:中国铁道出版社
出版日期:2010年9月1日
ISBN:9787113115326
页码:400
开本:16

2. (这是山寨版,是吧?)
书名 : 加密与解密  
ISBN : 9787802551008
作者 : 吴强 编著
出版社 : 企业管理出版社  
出版日期 : 2009-1-1
页数 : 483

3.
书名 : 加密与解密-软体保护技术及完全破解方案
商品编号:05207007
出版社:全华
作者:看雪
ISBN:9789572136843

就是以上三本,另外能不能推荐我其他对于加密与解密方面有帮助的书籍呢?
谢谢大家! 其实我在看到有繁体版时,真的超开心的! 但还是要了解繁简的差异!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 36
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
花渐欲 2012-1-2 13:22
记得是段刚编著
雪    币: 52
活跃值: (12)
在线值:
发帖
大胖胖 2012-1-3 08:11
嗯 我知道原版是段钢啊
雪    币: 105
活跃值: (10)
在线值:
发帖
loongboy 2012-1-3 09:02
吴强的在图书馆专门借出来瞅过。  
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=96409
心情不好的话,就举报下吧。呵呵
在线值:
发帖
大胖胖 2012-1-3 09:10
那有人知道繁体版的《加密与解密(第三版)》 与 简体版的《加密与解密(第三版)》 有何差别吗?
雪    币: 32408
活跃值: (18770)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2012-1-3 09:58
内容一致的,所不同的是一些词用台湾的一些科技用语,繁体版是直接授权碁峰資訊股份有限公司出版的。
在线值:
发帖
大胖胖 2012-1-3 11:14
嗯,知道了!谢谢你罗~

这本书值不值得买呢?
书名:加密解密全攻略(第3版)(附DVD光碟1张)
作者:武新华
出版社:中国铁道出版社
出版日期:2010年9月1日
ISBN:9787113115326
页码:400
开本:16
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回