首页
社区
课程
招聘
[讨论]为啥木马病毒这么多

[讨论]为啥木马病毒这么多

对于普通用户而言,现代木马,病毒层出不穷。深受其害。还有各种病毒作者在网上兜售技术。搞培训。我想,病毒作者肯定不会依靠病毒赚很多钱,不然,没必要去搞培训。我搞不太明白,对于一个普通的病毒作者,到底有多大的经济诱惑,让他去干这样的事情。(炫耀,窥私这些估计很少)

我这里考虑的是普通的。他们才是病毒大规模出现的原因。如果就那么几个顶尖的写病毒木马,也不会出现那么多。对于普通人,多大的经济诱惑产生了去做这件事。

至于卡巴斯基报道的:某某botnet盈利达2000元。我想对于普通作者,是太可能的。不能代表普通水平。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
我觉得写木马,并不是一项很牛x 的活,只是各有各的规则,大部分人可能不是写出来的是抄出来的,并不能代表一个人的能力水平,其实样本大部分逆向出来后,基本还是可以还原的....

ps:没事瞎聊滴 哈哈~~~
雪    币: 1121
活跃值: (652)
能力值: ( LV5,RANK:66 )
在线值:
发帖
后门型的,都是黑客养兵千日的,黑客倒不一定为了经济利益。盗号的收入,你显然低估了。至于费劲不讨好的病毒,现在还有么?
雪    币: 159
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
因为写这些东西很好玩。
雪    币: 344
活跃值: (27)
在线值:
发帖
现在已经不再是炫耀技术的年代了,写病毒的收益嘛~这个要看人了 会经营的赚得肯定是不会少了
雪    币: 220
活跃值: (701)
在线值:
发帖
写马的,哪有搞AV的赚的多啊。
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
写病毒木马很赚钱的,还有外挂程序,一年几百万的收入都不是问题。我朋友是搞工作室的,对这方面,我有点了解。
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
弄这个东西的确很赚钱的,要看你的经营能力了。光有技术还是不行的。
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
直接傍大款吧,更赚钱。
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
求大款无偿包养
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//