首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]新手的努力史 0.00雪花

[旧帖] [原创]新手的努力史 0.00雪花

我是一名新手,还没入门的新手,想学delphi外挂制作,自己钻研的半月,还是一头雾水。不是自己不行,是因为方向有点迷茫,不知从何如手。
手中有很多资料,从没认真的看过,现在要让自己知道,人要靠自己求别人是办不到的,只有你自努力了并达成了你自己的目标,回想自己的一路,我想说我成功了。
自己从大学开始就迷恋开发程序,大学酷爱VB,走向社会,发现招VB的人太少了。自己又转行学了一年的JAVA,进了一家好的公司。自己又迷茫了,整天瞧这相同的代码的,又选择的辞职。进入的一家外资企业当了名系统管理员,现在又想重头回到程序上来,
毕业五年,自己从没忘记追求技术。
想想这一路,自己成功过,迷茫过。
但是我现在要重新回到久违的程序,因为自己喜欢。
新手们,要趁下心 用心学,就会吾出一些门道,不要急用求成。
我要对自己发誓,三个月我必成为高手,脱壳,汇编、delphi外挂开发。
Ivan,QQ群:205056362

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (38)
雪    币: 26
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主是老前辈了。。

VB的确是个奇迹啊。。嗯。。

不过我从来没有喜欢过basic系的代码。。pascal也是。。于是无缘VB与delphi

所以C\C++以外的编译语言是从java入门,然后喜欢上C#的~
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
"三个月成为高手",一直被传说,从未被验证
雪    币: 27
在线值:
发帖
这只是个传说。
头像很给力
雪    币: 247
活跃值: (11)
在线值:
发帖
三个月有点急啊
雪    币: 57
在线值:
发帖
对我来说可能要学习3年....楼主已经出去工作那么就应该有了不少的积累...加油....
雪    币: 5
在线值:
发帖
我是一名新手
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
楼主加油
潜力贴留名.Opera插图补丁.颜色补丁.字数补丁..
雪    币: 36
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼主很给力啊,俺希望一年能学会破解就成
雪    币: 41
在线值:
发帖
三个月 变高手。。。学成了,透露下方法
雪    币: 4
在线值:
发帖
楼主已经急于求成了。
雪    币: 1
在线值:
发帖
3月神话
雪    币: 107
在线值:
发帖
楼主,
加油,支持你,
雪    币: 104
活跃值: (13)
在线值:
发帖

听说有个办法21天学会C++打个基础
上传的附件:
雪    币: 73
在线值:
发帖
[QUOTE=logitech;1034141]
听说有个办法21天学会C++打个基础[/QUOTE]

你这个太精彩了
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
呵呵,LZ也有成为高手的一天。
雪    币: 62
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
疯狂的程序员
雪    币: 101
在线值:
发帖
刚开始学习c++呢
雪    币: 124
在线值:
发帖
我记得有一句话:“坚持数年,必有好处”,三个月成为高手,也算奇迹了。祝楼主成功。
雪    币: 8
在线值:
发帖
我想学习VC,高手给个建议哦!!
雪    币: 10
在线值:
发帖
我从初二开始自学C语言,也不断的在追求成为高手,可是可能是自身的天资不行。到现在已经大学毕业快1年了,还只会用C语言写一些简单的Windows程序而已。什么外挂和破解之类的对于我来说是太遥远了......
看来我的天资真的不行,我实在太笨了。
雪    币: 0
在线值:
发帖
"三个月成为高手",一直被传说
雪    币: 603
活跃值: (40)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
我是来围观的。。。。
雪    币: 38
在线值:
发帖
我还要努力学习啊!加油!
雪    币: 87
在线值:
发帖
革命尚未成功,国民仍需努力,大家加油。gogogogo
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//