首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][求助]编程 0.00雪花

[旧帖] [求助][求助]编程 0.00雪花

本人学习编程有段时间了,一直都想做点东西,看各位大大给我们的提议是去做些小项目,可是本人愚笨,小项目是做些什么?哪有什么好的题材。或者相关的网站?本人真的很想在逆向界混下去。希望大大们浪费点时间,指明条道路!谢谢了

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 14
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也和你差不多,但是我觉得别灰心也别自暴自弃嘛,刚开始不能急功近利,别着急慢慢来啊!除了那些个别变态的家伙,有多少个是一两年就能学精通的呢?!首先自己想一些东西,然后尝试把它编辑出来呀,刚开始就是要一点一点进步的嘛!
雪    币: 124
在线值:
发帖
本人写了一个初学者用Delphi写的一个时钟小程序的步骤及代码供学习和交流,不足之处,请指教。链接是http://bbs.pediy.com/showthread.php?p=1034732#post1034732
雪    币: 26
在线值:
发帖
小项目做什么都行啊。。贪吃蛇,俄罗斯方块。或者感染PE文件,键盘记录之类的,都算小项目吧。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//