首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]现在真正的免激法win8吗 0.00雪花

[旧帖] [求助]现在真正的免激法win8吗 0.00雪花

现在真正的免激法win8吗,不用担心什么时候说是盗版系统不能使用

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 33
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哪里有这样的系统下载呢
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
目前還沒有,不過很快了,,,
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
- -#  我上次还看见了,,,给你介个~~

文件: 金盾GHOST_WIN8简体中文装机全面体验版V1.1.iso
大小: 3806564352 字节
MD5: C9F75A860D963D073A722304C8B85240
SHA1: 9A1947AAAAF43C4D4DD6BC63A183CE042D4DE6F5
CRC32: 2FA6D699

迅雷普通下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly8xODMuNjEuOS4yNy+98LbcR0hPU1RfV0lOOLzyzOXW0M7E17C7+sirw+bM5dHpsOZWMS4xLmlzb1pa

迅雷高速下载地址:
http://kuai.xunlei.com/d/BHXWJEKZVNBM
雪    币: 33
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢了,我试试看,不知是不是真的免激活,能官方更新
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//