首页
社区
课程
招聘
OD消息断点失效

OD消息断点失效

我在按钮上下消息断点后  提示 无法读取调试进程的内存,位于 FFFF090D 的断点已被删除。
这个是反调试吗  应该怎么处理?  
哎  何时才能脱离菜鸟阶段
怎么都没找到关键代码
五六个小时没有进展

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 2210
活跃值: (12)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个内存的地址好大啊,是不是定位错了啊?
雪    币: 380
活跃值: (103)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
应该有壳没有脱掉,PEID新版查下看
雪    币: 403
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看地址的话 是有些大 , 我是在OD 的显示窗口中找到  注册按钮  在注册按钮上 下消息断点,然后就提示这个了
在线值:
发帖
请问下  新版的PEID 在哪下载?
雪    币: 380
活跃值: (103)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
看雪脱壳工具里有,里面还有好多插件使用,还可以核心深度扫描下看
在线值:
发帖
PEID查了没壳
不知道为什么  核心深度扫描 这个还没试过  貌似我只用过PEID最基础的功能---查壳
雪    币: 51
活跃值: (14)
在线值:
发帖
应该是有反调试了。
雪    币: 139
在线值:
发帖
这里有好多查壳工具和脱壳工具,http://www.pediy.com/tools/unpacker.htm  ,希望能帮到你。
雪    币: 62
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
看看高手是怎么做的
雪    币: 13
在线值:
发帖
不是加壳的问题。因为我前两天,用自己写的一个程序,下消息断点时,也是报的这个错误,程序没有加壳。
在线值:
发帖
我没用消息断点貌似找到关键代码了
怎么找到的给忘了 …………  
但是还是不太明白为什么会出现消息断点不好用的问题
雪    币: 122
活跃值: (46)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
帮你顶起
我感觉消息断点本来就不是的标准的功能。所以可能有一些异常吧,不太懂。其实你也问过我了。调试经验还是比较的少
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//