首页
社区
课程
招聘
[求助][求助]帮忙分析一下R4ND加密狗的算法如何着手

[求助][求助]帮忙分析一下R4ND加密狗的算法如何着手

帮忙分析一下R4ND加密狗的算法如何着手
附:
 问题解决。非常感谢各位前辈的指点。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 144
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这是十六进程,你得分析出数据,才可以提取争取的复制。
雪    币: 3519
活跃值: (4047)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
前俩算法好像是 A=A+B B=A+C 后面的得带狗去猜吧。
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
不是有直接读取工具么.还这么头大去猜啊
雪    币: 97
活跃值: (211)
在线值:
发帖
[QUOTE=Pan88168;1032628]不是有直接读取工具么.还这么头大去猜啊[/QUOTE]

潘司令,帮忙指点一下吧。用什么读取工具啊?
好像算法是读取不了的啊?
雪    币: 229
活跃值: (17)
在线值:
发帖
A=A+B
B=A+C
C=C+D
D=D+C

乱写的,试试吧
在线值:
发帖
谢谢不古龙。感谢高手。感谢分享。

可以按照我的写法写入后,还是不行。不知道出错在哪?
附图:
上传的附件:
雪    币: 751
活跃值: (2710)
在线值:
发帖
这两个数据不足与 搞出算法
在线值:
发帖
太感谢各位了。已经搞好了。不过研究了很长时间。还是看了SDK上的说明。谢谢了!
在线值:
发帖
…………,还有一截算法呢,用到了模块字。
这组密码怎么这么熟悉呢,想不起来是哪个软件的了
在线值:
发帖
就这么多了。是一款门窗软件。
在线值:
发帖
还有好多个算法3呢...我也觉得好熟悉
在线值:
发帖
OPEN一个工程或是文件试下...还有调用吧..不太记得了..
在线值:
发帖
[QUOTE=Pan88168;1032933]OPEN一个工程或是文件试下...还有调用吧..不太记得了..[/QUOTE]

感谢各位的帮忙。已经搞定了。谢谢各位了。
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
弱爆了
proving...
[4, 3, 8, 13] [12, 20, 104, 124]
[10, 4, 4, 16] [40, 44, 64, 108]
[1, 8, 8, 6] [8, 16, 48, 64]
[1, 5, 11, 2] [5, 16, 22, 38]
[5, 7, 6, 4] [35, 41, 24, 65]
testing...
[1, 2, 3, 4] [2, 5, 12, 17]
[5, 6, 7, 8] [30, 37, 56, 93]
[11, 22, 33, 44] [242, 275, 1452, 1727]
在线值:
发帖
[QUOTE=forgot;1033251]弱爆了

proving...
[4, 3, 8, 13] [12, 20, 104, 124]
[10, 4, 4, 16] [40, 44, 64, 108]
[1, 8, 8, 6] [8, 16, 48, 64]
[1, 5, 11, 2] [5, 16, 22, 38]
[5...[/QUOTE]

老兄,能指点一下吗?这是算法呢还是什么啊?
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
求职时有些公司会出这种IQ测验试卷
整整50题
在线值:
发帖
各位兄弟,哪位能指点一下。
这个程序的算法和模块是什么?我想学习一下。
在线值:
发帖
完全不操心呀!!商业加密也希望人能手把手说嘛?估计整个论坛也没有这种事吧
另一段算法也比较容易,你用计算器就OK了。
最后一次的提示:乘 加 乘 加

forgot的列表已经很清晰的表现出来了。
sessiondiy  说的太好了,呵呵,测IQ

不看SDK的人不要谈什么“学习”,只会是工具的使用者。

也许是我说的“用到了模块字”误导了你吧,表示抱歉了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//