首页
社区
课程
招聘
[求助][求助]求助大家希望帮忙谢谢

[求助][求助]求助大家希望帮忙谢谢

求助各位老师 帮脱下这个软件的壳..如果方便 方法说下谢谢. 我自己脱完运行不了了
谢谢大家 不求破解 只要脱了壳就可以..祝大家 圣诞节快乐

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 144
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
都别下载,小心自己的硬盘格式化。。
在线值:
发帖
都别下载,TMD,这是一个孙子写的,加了北斗壳。
好心没好报,帮你脱壳,你TMD弄个格式化硬盘的,
还好老子在虚拟机里面搞,大家别搞。
雪    币: 202
在线值:
发帖
晕 只是个提示 估计作者吓唬人的. 你不想想 他证怎么式你硬盘?
上传的附件:
在线值:
发帖
然后你桌面的软件,图标全都没有的,任务栏也没有,注销以后硬盘没有分区,在我的电脑,磁盘管理里面查看是有的,但是打开提示计算机没权限,只能低格硬盘才可以。

楼主,北斗的壳,论坛很多脱壳机,你自己直接脱就可以,没必要发上来找人给你脱。
、百度一下很多方法。
雪    币: 202
在线值:
发帖
你的问题我也遇到了.不过都很好解决.作者估计是吓唬人的把.幸亏我对系统还是了解的..
你说的 桌面的软件,图标全都没有的,任务栏也没有解决方法 打开任务管理器(会吧?)结束 explorer.exe 进程 然后在工具栏 文件菜单里 重新运行 explorer.exe  图标,任务栏 都回来了.. 你说的 注销以后硬盘没有分区,在我的电脑,磁盘管理里面查看是有的,但是打开提示计算机没权限,只能低格硬盘才可以。 其实不至于低格硬盘呵呵..他只不过是组策略修改了.解决方法:运行里输入gpedit.msc 打开组策略 依次--本地计算机策略---用户配置---管理模板--Windows組件--Windows資源管理器右边窗口中找到“隐藏‘我的电脑’中的这些指定的驱动器” 双击 选已启用  和不卸载驱动器 保存后就解决了.. 既然学破解什么问题都会遇到.有问题解决,不能慌

还是谢谢你 文件已经破解了 顺便写了破解器
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//