首页
社区
课程
招聘
[分享]公开RedScissorTools两个小工具软件的源码,祝新年快乐!

[分享]公开RedScissorTools两个小工具软件的源码,祝新年快乐!

http://redscissortools.com/

1。FileTime:更改文件和目录的时间戳。市面上的大部分类似的软件没法改目录。附完整的VS2005版源码。

2。IsRemote:今天刚刚写的一个小toy。帮你检查一个文件或者目录的位置:在USB?软盘上?CD上?本地盘还是网络上?Mounted Drive?附完整的VS2005版源码。

若无法编译,确定你是否安装了Microsoft Windows SDK for Windows 7 and .NET Framework 3.5 SP1(http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?displaylang=en&id=3138)。

祝新年快乐!平安!

和大家交流。若有建议或者发现bug,请告知info@redscissortools.com。多谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (14)
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
Dstlemoner 2011-12-24 15:58
耐个网站  赤裸裸的全 英文。。。幸亏认识  下载 这个单词。

。。。。。。。。。圣诞快乐  新年快乐~  沙发拿走。
雪    币: 120
活跃值: (160)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
雪yaojun 2011-12-24 15:58
好强大的界面。。下载学习。。
雪    币: 371
活跃值: (10)
在线值:
发帖
hyp 2011-12-24 16:16
为什么IsRemote的CreateFileW第二个参数是GENERIC_READ | GENERIC_WRITE
一定要这样子的权限?
雪    币: 636
活跃值: (174)
能力值: ( LV9,RANK:260 )
在线值:
发帖
Fypher 4 2011-12-24 16:20
LZ放出的这两个东西木有界面啊……
雪    币: 371
在线值:
发帖
hyp 2011-12-24 16:24
说的是网站界面
雪    币: 120
活跃值: (160)
在线值:
发帖
雪yaojun 2011-12-24 16:34
我以为是那个带界面的程序。。。
雪    币: 636
活跃值: (174)
能力值: ( LV9,RANK:260 )
在线值:
发帖
Fypher 4 2011-12-24 16:56
我也想要那个界面……
雪    币: 139
活跃值: (111)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
bookworm 3 2011-12-25 06:59
You are right: GENERIC_READ should be good enough :-)
雪    币: 473
活跃值: (148)
在线值:
发帖
jinsheng 2011-12-25 09:46
我请教下lz啊。
我去下载了程序,一下下来一看,下错了,只有可执行程序,没有源代码。然后我就把RcFileTime顺手拖进了OD,为什么OD断不下来,直接退出了?
我查了下它的OEP为00059226,加上00400000后为00459226。我在这里下硬件断点,重新运行,却断在了004542D5    E8 A2C2FFFF     CALL RCFileTi.0045057C
而不是00459226?难道在OEP之前还可以有代码执行吗?

对于像这样的程序要怎样断点呢?
如果lz能摊点一二,就好了。感激不尽。
雪    币: 129
活跃值: (323)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
xed 2011-12-25 09:57
Thinks your
在线值:
发帖
bookworm 3 2011-12-27 07:19
兄弟,我源代码都给你了,你还要reverse-engineering我的程序,不够意思吧?

公开源代码就是想和大家交流,共同提高。如果用OD、windbg/kd、softICE等等,路就走歪了,也是浪费你自己的时间。
雪    币: 138
活跃值: (1996)
在线值:
发帖
ysoni 2011-12-27 08:39
FileTime忘了打包源码吧。
在线值:
发帖
bookworm 3 2012-1-4 06:58
http://redscissortools.com/redscissor_013.htm

The source code is here, not on the main download page.
雪    币: 239
在线值:
发帖
yinning 2012-1-7 17:53
谢谢楼主分享
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回