首页
社区
课程
招聘
请教电子书如何反编译?

请教电子书如何反编译?

请教友益文书编译的EXE电子书如何反编译得到原文件(含附件)?
有什么软件吗?或它解压到临时文件再转存出来?

自己搞定了,解压到临时文件后再复制出来
请版主删了帖子吧

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
tzk
是exe格式的吧,
如果是chm的,有专门的软件反它的
雪    币: 280
活跃值: (281)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
EXE格式的电子书,注册码我已经跟出,比较头痛的是用ASPack加壳,脱壳后无法运行,调试很久也找不到它是如何Anti的。所以没办法爆破。还好明码比较,只是一机一码,给别人用还得在别人机子上跟。如果脱壳后能正常运行我就能爆破了。
雪    币: 151
活跃值: (66)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 lzqgj 发布
EXE格式的电子书,注册码我已经跟出,比较头痛的是用ASPack加壳,脱壳后无法运行,调试很久也找不到它是如何Anti的。所以没办法爆破。还好明码比较,只是一机一码,给别人用还得在别人机子上跟。如果脱壳后能正常运行我就能爆破了。

,,真可惜。。你够为难的了,深深体会的到。。我也碰过这样的事情。。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
小小电子书,还搞成一机一码,制作者也够累心的
在线值:
发帖
高考完了,各地的高考题都制成了电子书,没办法,只好搞一下。
雪    币: 216
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
做个内存注册机不就行了?
雪    币: 671
活跃值: (723)
能力值: ( LV9,RANK:1060 )
在线值:
发帖
我正在找各地高考的考题,楼主把电子书上传到我的空间,让我等也来学习
空间地址:
http://rdsnow.ys168.com
在线值:
发帖
最初由 analog 发布
做个内存注册机不就行了?

我没试过带壳做内存注册机,不知行不行。
我现在对注册倒没什么兴趣,只想研究为什么脱壳后运行不正确。现在已经找到一个地方,修改后可以运行,但界面是友益文书制作电子书的界面,而不是所下载的电子书内容,估计程序检测到被脱壳后没有解开书的代码。
在线值:
发帖
最初由 wenglingok 发布
我正在找各地高考的考题,楼主把电子书上传到我的空间,让我等也来学习
空间地址:

空间太小,传不了。我下的是所有地市高考题及答案,有30多M
在线值:
发帖
最初由 lzqgj 发布

空间太小,传不了。我下的是所有地市高考题及答案,有30多M

晕倒,如果记得下载地址,贴上来
在线值:
发帖

晕倒,如果记得下载地址,贴上来

www.zxxk.com
雪    币: 261
活跃值: (162)
能力值: ( LV13,RANK:320 )
在线值:
发帖

空间地址:

wenglingok兄,我借你宝地放一patch,两天后你删除吧。
在线值:
发帖
最初由 qfejj 发布

wenglingok兄,我借你宝地放一patch,两天后你删除吧。

呵呵,本来就是共享的嘛
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
写注册机就OK了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//