首页
社区
课程
招聘
关于IDA的应用

关于IDA的应用

请问熟悉IDA使用的朋友,有一个64位的DLL能不能用IDA反汇编成如C32Asm那样的反汇编出来的界面,能看到汇编指令及对应的机器码?请问具体是如何操作的?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 24056
活跃值: (1023)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
直接用IDA 64位程序打开DLL文件就可以.
雪    币: 114
活跃值: (11)
在线值:
发帖
谢谢楼上的朋友,打开后都是程序框图,我在哪里看?不好意思,没用过IDA,请先指导一下,我慢慢熟悉好么?
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
先看 IDA权威指南吧。。。
雪    币: 435
活跃值: (1207)
能力值: ( LV13,RANK:388 )
在线值:
发帖
[QUOTE=cracktv;1031878]谢谢楼上的朋友,打开后都是程序框图,我在哪里看?不好意思,没用过IDA,请先指导一下,我慢慢熟悉好么?[/QUOTE]

按空格123456
雪    币: 2
活跃值: (10)
在线值:
发帖
空格键就是在图形与代码之间切换
雪    币: 108
活跃值: (56)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
options-->Disassembly 中
Number of opcode bytes 中的值 0  改成8 即可!我的习惯设为8,你自己看着办...设成数值有什么不一样,你试下就知道了. 希望对你有帮助
雪    币: 114
活跃值: (11)
在线值:
发帖
太好了,就是要这个效果,经你点拨一下,对于学习IDA更有信心了
雪    币: 108
活跃值: (56)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
有帮助就来个感谢撒!!
你看我获感谢还是0呢!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//