首页
社区
课程
招聘
如何让Ollydbg的loaddll同时load两个dll?

如何让Ollydbg的loaddll同时load两个dll?

我想用reloX修复一个DLL文件(用AsProtect 2.0 Build 01.13加壳)的重定位表,可惜DLL_loadEx无法load(总出错,不明原因),我自己写了一个程序也不行.最后用ollydbg调试知道那里有问题了,可以在调试的时候手动跳开.但是用ollydbg的话就不能同时load两个DLL.
   现在没办法了 ,那位大虾给俺支个招,谢谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
ASProtect的DLL没有加密重定位表吧
雪    币: 225
活跃值: (142)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
啊?
真的没有吗?那今天晚上启不都在瞎忙....
雪    币: 225
活跃值: (142)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
不过,如果以后真的遇到这种情况呢?
雪    币: 223
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哈哈  也不是瞎忙  积累经验吧
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
开第二个OD第二次加载DLL,应能达到你的效果的。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
开第二个OD第二次加载DLL,应能达到你的效果的。

复制一份
第一次加载完毕后
写代码LoadLibraryA载入第二个dll
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//