首页
社区
课程
招聘
[求助]系统的dll 这些dll 的资料在哪里找

[求助]系统的dll 这些dll 的资料在哪里找

系统中有很多dll 比如MFC71.DLL..最近研究一个加压解压的东西..................本来这个是一个游戏的zip 包...发现他解压用到了dunzip32.dll   但是我想找一些关于dunzip32.dll 和 dzip32.dll的资料的时候...发现网上基本就没有什么资料。。。。。。。。。比如我想调用里面的某个函数。。但是我不知道他里面函数的模型。。。比如有多少个参数...每个参数具体代表什么.............因为知识有限,希望朋友们帮个帮,给一个指点.....比如我如何才能正确调用dll 里面的某个函数
比如dunzip.dll  里面有一个导出函数是dunzip():  我如何知道这个函数的参数。。我应该怎么样调用

麻烦朋友给一点指导

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 33
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
跟踪一下它的调用不行吗?看下原程序传的都是什么参数,你也可以把原程序调用地方的代码发上来
雪    币: 221
在线值:
发帖
拖进IDA 一看不就完了
雪    币: 210
活跃值: (221)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
我想请教一下楼上的朋友。。上面是我用IDA查看到的。。我想问一你说的用IDA看一下就知道了是怎么操作的?  我需要知道里面的参数
雪    币: 33
在线值:
发帖
你看看程序push的参数都有哪些不就知道了,或者直接断在call之后看看堆栈里都是什么东西,静态分析和动态跟踪要结合起来
雪    币: 19
活跃值: (1086)
在线值:
发帖
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//