首页
社区
课程
招聘
[分享]今年的六级太恶搞了....哈哈

[分享]今年的六级太恶搞了....哈哈

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
啊擦,果然牛
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
............................牛银啊。。
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
幸好没有复习啊,明智的选择
雪    币: 50
活跃值: (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个  太有才了的。
雪    币: 57
活跃值: (10)
在线值:
发帖
好像还有其他的人传其他照片...不过六级考试真的很坑爹......最关心是我们的姚明同学能不能过四级....
雪    币: 697
在线值:
发帖
这样也行?哈哈
在线值:
发帖

这是证明.....
雪    币: 3511
活跃值: (4037)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
有身份证的话,还是可以有机会进去的,理由是打印准考证的系统出错了。
在线值:
发帖
如果那样考场老师也难做啊...一般保险起见都不会给你考..有身份证也是....
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
1.如果我用六个小时考一次六级,我一定会用四个小时削铅笔。

2.今天,全国九百万大学生共同上演了一部大戏《那些年,我们浪费了三十元钱》。

3.今天,我本来想刷六级,没想到被六级刷死了。

4.为什么我的眼里常含泪水,因为林肯大叔用斧头砍我的膝盖。

5.最近几年听力试题的朗读者从Taylor Swift变成了Eminem,从正常交际的语速变成了Rap yoyoyo come on。

6.有一种打击叫六级,而且还是很强烈的。

7.假如要我花六个小时去做一份六级,我会先花前四个小时磨斧头,然后花两个小时去找出卷老师。

8.如果给我六个小时砍树,我会用六个小时磨刀,然后砍死听力里的那个女的。

9.要是六级过了,那肯定是我答题卡涂错了。

10. 大学四年,望中犹记,英语苦痛路。哪堪回首,听力阅读,一片龙飞凤舞。凭谁问:大学完矣,六级能过否?

11.英语六级考场,旁边某男生一直睡觉。监考老师好心提醒:同学,就算没复习也就当做一次真题了,重在参与。该男淡定地说:老师,我六级早就过了,我是花钱来占自习座位的。老师目瞪口呆。考试完毕,某男在卷子上画了一个大大的“shit”,拿出书包里的一摞课本占了一排位子扬长而去。

12.从谷歌图书是占领市场份额还是侵权,到微智能的发展的利与弊扯到领导者应具有的基本素养,涉及林肯砍树的哲理阐述跨越到美国国内通货膨胀及国民消费对进出口和今后经济结构的影响,横跨大西洋到英国教育的商业化,纵观全球的塑料包装的危害。我想说:这不是六级,是瑞士超级计算机速度检测!
在线值:
发帖
和四级真不是一个档次.....悲剧吖....想不到大四了还是过不了四级吖....
不过每每想到四级分数是按照正态分布原理分布的..都蛮欣慰的..至少我的不过又帮助了一个同学过了六级......
雪    币: 98
在线值:
发帖
突然发现我们这六级交40块钱……
在线值:
发帖
那果断是给坑爹了吖...都好像统一是18块钱吧.....
雪    币: 92
在线值:
发帖
太给力了,老师一看就认出来了……
雪    币: 2503
在线值:
发帖
呵呵呵!!!!!!!!!!!
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
神马情况啊?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//