首页
社区
课程
招聘
S5代理数据如何回传

S5代理数据如何回传

比如我把IE的数据转到代理服务器上,代理服务器转发回来的数据,我该如何交还给IE?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 17
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
啊妹脱服 2011-12-19 06:46
没有人帮忙解答吗?再补充个问题,,,建立TCP代理的时候,,身份验证完成后,将要连接的目标站点传给SOCK5服务器,是不是就将这个连接绑定在了这个站点,,如果接下来还需要连接到其他站点的请求时,该怎么转向呢?是要把整个连接关闭掉,重新连接SOCK5服务器?还是有什么方法可以在不重新accept的情况下连接多个站点?
在线值:
发帖
啊妹脱服 2011-12-20 03:04
各位大哥,,别只路过不说话啊,,给点意见嘛,,是我描述得看不明白还是怎么个回事,别这么安静啊..
雪    币: 2210
活跃值: (12)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
断空 1 2011-12-20 09:00
不太懂,帮顶吧
浏览器的访问不是面向无连接的吗? 请求完数据后,连接自动断开
楼主把问题再描述清楚一些,期待高人来解答
在线值:
发帖
啊妹脱服 2011-12-22 04:56
问题解决,代码没写好,就你一人回答,分就给你了..谢谢帮忙
雪    币: 768
活跃值: (430)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
FishSeeWater 11 2011-12-22 07:46
楼主,http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=128887这个链接里有个Socks5的源,不知对您有没有帮助。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回