首页
社区
课程
招聘
迷途 求高人指点!!!

迷途 求高人指点!!!

在有几个月就 30 了。
迷迷糊糊 还没有方向。请大神们帮个忙吧。
从喜欢电脑-在网吧做网管-在网上什么都干赚点钱混日子。 算下来9年了。
混到现在不知道自己以后的路怎么走。应该去学点什么东西。 内核? 嵌入? 还是?
会点不多的C/C++, DELPHI, 能看个大概ASM。了解一点点 驱动。了解一点点。android.
因为不是在学校学。所以学的时候感觉很有用。但看了一本或两书后又发现什么都干不了。所以都是一点点一点点的。 看过的东西很多,没一样拿的出手的。好郁闷。。。马上30了。去公司上班想都不用想。没学历。没一样精通语言。 还在网上东混点西混点还不是个办法。 放弃这行。我真不知道自己还能干点什么。
说了这么多费话 只想让过来人 指点下。。 有什么似合我的。应该走哪条路: 内核,嵌入还是去研究点别的什么!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 10
活跃值: (231)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
还是去上培训班把,快30了,你已经没有任何年龄上的优势了,自学对你来说,根本就是很难, 做这行的30岁自学那是没什么花头的了,
往C++,内核方面发展吧,C++要先掌握熟练。再汇编, 建议上培训班。
雪    币: 303
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
上培训班 为了去公司工作? 没敢想过都。。。
C++ 内核。 windows的看过。
自学我还凑合,刚用了两个月时间看了JAVA SE和android。感觉还能看进去。现在看android的代码大概也能看明白。 就是不知道对我来说能干嘛。

谢谢 诶一!
雪    币: 1625
在线值:
发帖
不要迷茫的看很多书,至少要精通一门语言发展下去.  我跟你一样,在上培训班
雪    币: 10
活跃值: (231)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我的意思是,你的年龄自学时间已经不够了, 最好是去培训。 不然时间上很是问题。
   春哥,我跟你是同学么, 肯定也是在上培训班额,
雪    币: 303
在线值:
发帖
嗯。LS说对了。我正在迷茫的看很多书。哈哈。。看来看去还是什么都干不成。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//