首页
社区
课程
招聘
[招聘]招聘C/C++实习程序员[应届生][继续招人]

[招聘]招聘C/C++实习程序员[应届生][继续招人]

免费 0
支持
最新回复 (31)
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
都发简历吧,来信必定回复,我说了不算,招聘里面的说了算
在线值:
发帖
感谢各位大侠顶贴,希望能招到人,许了陈诺,必须更新此帖。
在线值:
发帖
继续招人,谢谢观看!
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
弱弱的说一句,我觉得这个招聘实在是比较廉价了点。

我在西雅图(美国15大城市,相对排名还比不上你这国内沿海大城市吧)的实习,待遇大概是$5300 一个月加$1000的房补。报销来回机票,解决邮寄费用,2周末租车费用,etc。

我们就按相对购买力1:1来算。这人民币怎么也要开到¥5k~6k才说的过去吧?不要把我们都当码农看待,到头来还是自己人贬低自己人罢了。搞得人人都不思进取然后呢,都想往国企上面窜。
在线值:
发帖
这个看能力计算的,给出的工资只是一个参考,还要看实际的能力
在线值:
发帖
在美国啊,刚没看见,郁闷。
雪    币: 2503
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持韬哥!!!!!!!!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//