首页
社区
课程
招聘
fengyue0.sys是病毒吗?

fengyue0.sys是病毒吗?

一运行OD,就报毒。是什么文件来的?是不是误报呀?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 375
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
SOD的驱动。
误报了。
雪    币: 244
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
每个版本都有误报的?最新的SOD有做免杀的吗?这个文件是放在plugin目录下的吗?
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
看名字就知道它不是什么良民了,起了个那么YD的名字。
在线值:
发帖
老大都出来了。能不能详细说一下,SOD还是不能不用呀
雪    币: 22
活跃值: (423)
在线值:
发帖
欲练此功必先自宫
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
- -#    你说的   大宝SOD蜜  吗?

大宝SOD蜜 , SOD确实可以美容,但是 SOD是蛋白质大分子, 皮肤是 选择透过性膜,大分子无法通过!

所以 ,大宝SOD蜜 是假的!   大宝天天见 ---> 大宝天天骗!
雪    币: 6499
活跃值: (3117)
在线值:
发帖
误报这个文件的杀软也太弱智了吧,LZ用的什么杀软?
在线值:
发帖
我用的是NOD32;

刚发现了一个问题,SOD选项中的*KernelMode不勾选,系统就不报毒,是不是因为这个原因呀?
雪    币: 6499
活跃值: (3117)
在线值:
发帖
我也用的NOD32,没发现误报,只要把这个选项去掉一般就不会误报了
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//