首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]新人专手,在线赚kx [HTML版] 0.00雪花

[旧帖] [原创]新人专手,在线赚kx [HTML版] 0.00雪花

大家都知道kanxue每天在线最多可得5kx, 但一段时间不刷新, 是不累积时间的
看到有位前辈用易语言做了个登陆器, 在下不才, 用JS脚本写了一个自动刷新.

代码在下面,复制出来,粘贴到文本中,后缀改为html就可以用了.
每1分钟自动刷新一次.
说明:有朋友说此网页显示太小,大小被固定了等.这都不是问题,此页面只是用于自动发请求,刷新在线时长,
如果想浏览网页的话,再开一个标签就好了呀~

在下现在的还没的邀请码呢, 觉得好的, 可以支持一点kx, 谢谢

(PS: 新人第一贴,如果哪不合适,请版主海涵) 

<html>
  <head>
    <script>
      function FindObj(id) {
        return document.getElementById(id);
      }
      function MyFlush() {
        var obj = FindObj("kx");
        obj.src = "http://bbs.pediy.com/";
        setTimeout(MyFlush,1000*60*1);
      }
      window.onload = function(){
        setTimeout(MyFlush,1000*60*1);
      }
    </script>
  </head>
  <body>
    <iframe id="kx" src="http://bbs.pediy.com/" width="800px" height="500px" />
  </body>
</html>

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (149)
雪    币: 29
活跃值: (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

比起用其他工具好多了。赞一个。
雪    币: 5660
活跃值: (12)
在线值:
发帖
不错啊,进来支持一个了
雪    币: 9
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不错,赞一个,在下幸运,在论坛上捡了一个邀请码,就不用这样煎熬了
雪    币: 83
活跃值: (10)
在线值:
发帖
每天挂机的小白飘过
雪    币: 1737
活跃值: (110)
在线值:
发帖
呵呵,哥哥啊,你是2010年注册的,但是都已经86级,在线7800多小时了,难道你整天挂机乎~~~
雪    币: 2210
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这么好啊,什么时候我也能走把运啊!
雪    币: 2103
活跃值: (162)
在线值:
发帖
不错,支持下楼主!
雪    币: 2210
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
86级的哥哥,给个邀请码撒~
雪    币: 43
在线值:
发帖
顶下了,好东西啊,顺便有没有有论坛币没处花的帮忙给个邀请码吧  感激不尽啊
雪    币: 2
在线值:
发帖
挂机就得使用这种绿色工具, 环保.  高效!
雪    币: 34
在线值:
发帖
非常感谢。
雪    币: 12
活跃值: (20)
在线值:
发帖
好的
雪    币: 41
在线值:
发帖
不错,支持下
雪    币: 279
在线值:
发帖
谁借60kx给我,等我转正后,我赚kx还你...
雪    币: 2503
在线值:
发帖
顶楼主!!!!!!
雪    币: 43
活跃值: (29)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
.....偶好像也注册有二年了, 看看偶有多少 KX.
雪    币: 1
在线值:
发帖
穷人家的孩子呀,哎呀呀,看看我多少了。。
雪    币: 357
在线值:
发帖
顶了,多谢分享。
雪    币: 33
在线值:
发帖
挂机的小白路过,
雪    币: 57
在线值:
发帖
偶只能支持下你的写东东   但在论坛 好象有点那个哈、、、、、、
雪    币: 38
在线值:
发帖
楼主真有才!  能用就好 哈哈 大家都在忙着转正啊
在线值:
发帖
支持,我也想多赚点好升正式会员
在线值:
发帖
谢谢了,下来看看
雪    币: 1
在线值:
发帖
太好了...很适合新手
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//