首页
社区
课程
招聘
求助:如何拦截QT程序的对话框和定时退出

求助:如何拦截QT程序的对话框和定时退出

我有一QT编译的软件,Rockey网络狗认证,无狗壳。无狗启动,几秒钟后弹出无狗提示对话框,然后十几秒钟后程序退出。在guicore.dll中找到 "Cannot find USB hardware key. Please ch"字符串使用地址,但下断后就是断不下来。用Hiew直接修改该处跳转,这个提示对话框就不出现了。这说明程序执行时要到这里,但为啥断不下?我用的是IDA pro 6.1。
    其次,我想找到定时退出的检测函数,首先想到的是SetTimer,但QT动态库中用到SetTimer处下断,结果没发现有十几秒钟的定时器。GetTickCount函数也只调用一次,GetSystemTime函数没有调用,不知如何下手了!
    第三,想找到关闭窗口的函数。但至今一无所获。网上查,说有三个:quit、exit和Close,但在QT的dll中没发现有这样的函数。
    我很迷茫,希望能得到大家的协助,谢谢!!
      我的QQ:364036595

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (2)
雪    币: 169
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
cjyjs 2011-12-14 11:02
没人理我?痛苦啊
雪    币: 2210
活跃值: (12)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
断空 1 2011-12-16 17:20
用OD,在API处下断,对话框应该是MessageBox及其变化
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回