首页
社区
课程
招聘
哎,问题很挠头,我想听听大家的意思

哎,问题很挠头,我想听听大家的意思

大家认为是在一个工资给的多点,但是学不到什么技术,整天打酱油的公司好,还是找个差不多的老老实实的能学到技术的公司好呢?很纠结。。本人技术不是很好,现在还年轻不想混日子,想好好学得学技术。想大牛们看齐。我们这里没有人“带”,有问题没人说,全靠的是google与百度,老大什么都不说,问了就说你去网上找找,其实网上也没有那些做的资料,主要是一个思路吧,有时候怎么也先不通但是有人点醒一下,浑然大悟。闹心了好几天了,要的是钱途还是前途?说一句实在话公司不怎样,但是吹牛逼的功夫不小。想想混过来的日子什么也没学到,我知道主要原因归责于我,但有句话叫师父领进门修行在个人,但是门还没进怎么修行,没有一个安稳的环境怎么能学习。现在还是有点想不通走那条路,所以恳求大家各抒己见。
     现在一肚子火,也就在这里发泄一下,我发现真的是人善被人欺,马善被人骑,没有脾气有一天有人敢在你头上拉屎。
现在一点也不淡定,大家就当做一件善事,说说吧。先谢谢大家。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
不错了,现在能带人的公司不多了。大牛都是自己一路啃草过来的
雪    币: 6
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
其实我不说不是那个意思,我感觉最起码也有个指点的人吧,
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
如果你在公司表现的比较老实,又听话,公司想方设法忽悠你继续留下来
雪    币: 231
活跃值: (75)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
我认为年轻的时候还是多学点技术吧,苦点累点没关系,老了也好拿来“吹嘘”撒
雪    币: 39
在线值:
发帖
要看你的侧重点了!钱途or前途?
雪    币: 2882
活跃值: (1245)
在线值:
发帖
yjd
大部分人都是自学的。主要还是看你以后要做什么了。以后走向管理层那技术不一定,要是专注技术那还是学东西比较好。
雪    币: 100
在线值:
发帖
樓主別撓頭,我現在的處境跟樓主沒什麽區別,我已經打算去別家幹活,就像樓主説的,新東家有人肯帶我,
那我就必須拿出100000%的精力投入到新的環境中.
還有樓主,當你個人的技術水平超越"師傅"時候,別忘了把自己知道的無償的都告訴師傅,因為沒有師傅
領你進門,你不會曉得你的明天會是什麽樣子的
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
大牛都要靠自己努力的。
雪    币: 494
活跃值: (15)
在线值:
发帖
交流群:182722575
雪    币: 200
在线值:
发帖
网络时代,在哪儿都可以学习技术的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//