首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]为什么有的qq号只有聊天功能 0.00雪花

[旧帖] [求助]为什么有的qq号只有聊天功能 0.00雪花

有的qq只有聊天的功能,什么空间、邮箱、手机绑定、会员等等的图标都没有啊?我查看个人资料时发现的,这是不是虚拟qq号呀?我问qq号的主人他说不用腾迅的垃圾功能。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 615
活跃值: (530)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
软件  DIY     或者叫脱机外挂 适合在奔三级别的电脑上运行

功能少点  提高系统整体性能
雪    币: 69
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不知道呢。。。
雪    币: 136
在线值:
发帖
你不开通本来就没有。。。。。。
雪    币: 206
在线值:
发帖
图标可以隐藏的 我去
雪    币: 117
活跃值: (102)
在线值:
发帖
可以隐藏图标,还有宠物,qzone之类的,可以申请关闭的。。。
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
表示,申请关闭,或者那个人的确是高手。
雪    币: 6
在线值:
发帖
如果不是他技术太好DIY······就是他确实不想用这种功能,把其余的功能通过疼讯本身都关闭了······LZ没必要想得这么复杂吧···
雪    币: 6
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我听说过虚拟qq,虚拟qq就是在腾讯的服务器上没有这样的qq号的记录,但是在查找里又有这个号,所以我怀疑他的号是不是虚拟的。关闭其他的功能还有隐藏图标的话,在别人查找到的个人资料里还是会有记录的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//