首页
社区
课程
招聘
求Activ EBook Compiler 4.22生成的电子书密码破解方法

求Activ EBook Compiler 4.22生成的电子书密码破解方法

我有一本Activ e-book compiler  version 4.22 生成的电子书,有部分内容被密码锁定,无法阅读,从看雪搜集了点资料和工具想尝试破解,无奈底子太薄,徒劳一番无果,还请这方面的高手相助!

电子书的链接: http://www.aiaccess.net/English/Glossaries/Shop/Books/Book%20of%20Animations.exe

我试图仿照http://bbs.pediy.com/archive/index.php?t-12136-p-4.html   xScorpion所发的帖子(该页倒数第三贴),对MessageBoxA下断点,截获 在输入不正确的密码后 弹出的对话筐后,就不知道该怎么办了,因为后面的情况与那个帖子所描述的不一致了,汗。。。

恳请高人能耐心相助,不胜感激!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 1632
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
一字节的事,自己对比吧。
上传的附件:
雪    币: 2
活跃值: (15)
在线值:
发帖
非常感谢帮助,可是可否告知如何找到这个需要修改的地方呢?如果还有其他的这种电子书,如何找到?
在线值:
发帖
给个通杀补丁不就行了?
上传的附件:
在线值:
发帖
谢谢,非常好,真牛人

另:每次都只能输入一个文件,可不可以做到一次输入多个。exe文件进行破解啊,谢谢
在线值:
发帖
我想想办法哈
在线值:
发帖
好,太感谢了,

如果能稍微阐述下,你是如何找到那个需要修改的语句的话再好也不过了。我看了下修改前后的差别,是将原来的jnz 命令用一个nop+jmp替代了,但我不知道怎么去找到那个需要被修改的jnz,小菜的汗啊...
在线值:
发帖
这样稍微好点,不过还是遇到麻烦。
上传的附件:
在线值:
发帖
谢谢,。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//