首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [转帖]云计算就在我们身边 0.00雪花

[旧帖] [转帖]云计算就在我们身边 0.00雪花

云计算已经从最开始的虚无缥缈慢慢地走到了我们的面前,现在动辄软件硬件都有云计算的身影,XXX推出了一款云计算的杀毒软件,XXX推出了一款云手机。这样的新闻充斥着我们的生活,但是我们真的知道什么是云计算吗?确实明白云计算的含义吗?恐怕不然。很多云计算网站也相继上线,但是内容或太浅或太深,参差不齐,不能满足广大用户的需求。

微软作为行业领头者也无例外的推出了云计算网站,微软虚拟学院,内容以云计算和虚拟化技术为主,难度从云计算的介绍到虚拟化的应用由浅入深,使人眼前一亮。对于不懂云计算的普通人来说就是云计算和虚拟化技术的了解平台;对于资深的技术人员,就是开拓眼界,再度深造的学习平台。在这里我们不仅能够学到很多云计算和虚拟化技术的知识,还能通过学习得到学分,与国内甚至全球的用户切磋,分享经验。建议需要了解和学习的朋友去看看,绝对受益匪浅~

【微软虚拟学院交流QQ群:153096501】

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个我还真的是不懂,有这样的平台,我得了解去
在线值:
发帖
非常感谢楼主的分享,
对于云计算的含义确实一无所知。
在线值:
发帖
云计算能普遍应用到工业上就好了.
在线值:
发帖
这个微软虚拟学院我听说过,可以免费进行培训。
在线值:
发帖
微软虚拟学院MVA网站在这里,想学习下去看看吧
h ttp://www.microsoftvirtualacademy.com/Home.aspx
雪    币: 30
在线值:
发帖
现在我的工作都和我学的计算机没关系了,这些真是不太懂了
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
不了解这个平台啊。
雪    币: 1932
在线值:
发帖
呵呵,支持下~~~
雪    币: 23
在线值:
发帖
是应该了解下
雪    币: 31
在线值:
发帖
支持GOOGLE。支持微软
在线值:
发帖
不了解这个平台~~
雪    币: 34
在线值:
发帖
可惜是英文的,只能漂过了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//