首页
社区
课程
招聘
为什么注册后反而成了演示版???

为什么注册后反而成了演示版???

软件采取Crypkey的保护方式,通过注册机由site code算出site key,填入site key后提示“Your site key has been accepted.Thank you.”但是重启程序(要求重新启动该软件)后,却由原来的试用版(30天限制但可以正常使用)变成了Demo-untitled模式(不能正常使用,会在打印时加上一句英文)。
请各位大师指点迷津:这是为什么?如何解决?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 671
活跃值: (723)
能力值: ( LV9,RANK:1060 )
在线值:
发帖
根本就是演示版,跟作者要正式版啊!^_^
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
但未注册时30天内可以正常使用的哟
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
作者逗你玩呢,在未注册时直接把30天限制爆掉!
在线值:
发帖
最初由 prince 发布
作者逗你玩呢,在未注册时直接把30天限制爆掉!

从何下手啊?时间限制的关键在哪儿,咋个修改法呢?
雪    币: 212
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
监视注册表和文件的改动!
在线值:
发帖
重装系统后就更为可恶啦!该程序竟然打都打不开了,启动快完成时出现如下画面:[IMG]d:\未命名
在线值:
发帖
哦,如何附上图片呀
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
最初由 kezhiye 发布
重装系统后就更为可恶啦!该程序竟然打都打不开了,启动快完成时出现如下画面:[IMG]d:\未命名

破软件还要重装系统??

看雪精华中 时间限制 这一块有很多相关的文章。
在线值:
发帖
重装系统不是为了破软件呀,而是30天过去为了继续工作啊。
我破又破不了,只好重装系统啦!
我找了个注册机,生成key后输入注册,明明提示“The site key has been accepted.Thank you.”但重启程序后却由黄金版变成了演示版――打印时就加上一句不要的东东。
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
估计有暗桩,仔细找找其他地方有没有检验的地方~
雪    币: 671
活跃值: (723)
能力值: ( LV9,RANK:1060 )
在线值:
发帖
支持正版
雪    币: 14209
活跃值: (3820)
在线值:
发帖
啥软件,连个下载连接地址都没有,大家不是盲人摸象吗!!
在线值:
发帖
软件是labelview7.01 Gold(国外软件),现在找不到该版本的下载地址。
注册机的各选项中有这么四个:
Product ID 右侧有个下拉列表,内容是00到FF;
Licences 右侧有个下拉列表,内容是0到127;
Option bits 下面有16个小方框;
level bits 下面也有16个小方框。

这么些选项应该如何选择?是不是这几个选项的选择决定了注册模式呢?

雪    币: 217
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
跟踪 “Demo”-untitled 这些字符串是怎么被加进来的,逆向向上分析,应该有调转
在线值:
发帖
注册机 Site code info:栏显示的结果总是:

V=5.7  C=775  P=1  L=OxF354h

上面这四个关于 Site Code 的信息是不变的,不管该软件的哪个Site code 都是这样的。请问上面四个信息各是什么意思?
雪    币: 14209
活跃值: (3820)
在线值:
发帖
从试用入手吧,可以搞定的.
看10000天试用胜利截图
在线值:
发帖
email123兄!
请问你这个10000天是如何注册出来的?是不是那四个注册机的选项能够控制?叩请赐教!
雪    币: 328
活跃值: (925)
能力值: ( LV9,RANK:1010 )
在线值:
发帖
演示版吧!
在线值:
发帖
应该是黄金版吧
在线值:
发帖
email123兄的邮箱能告知吗?
在下邮箱 kezhiye@163.com
在线值:
发帖
哪位能告知一下labelview7.01 Gold 的 Product ID 吗?
雪    币: 238
活跃值: (49)
在线值:
发帖
sbd
可能是你的注册机的版本不正确。
雪    币: 416
活跃值: (29)
在线值:
发帖
这个好像是名片制做软件吧
在线值:
发帖
最初由 sbd 发布
可能是你的注册机的版本不正确。

哪有Crypkey6.0的注册机吗?
已知软件的masterkey和userkey以及由5.X注册机得出的Product ID和Password(不知道由5.X注册机得出的Product ID和Password是不是与6.0的注册机得出的一样)。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//