首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]机器码获取软件的破解思路 0.00雪花

[旧帖] [求助]机器码获取软件的破解思路 0.00雪花

先有一个获取机器码的程序。我查询了 它的引用表,想通过截获
这些api实现破解,让它在哪获取的机器码都一样。
但结果遇到了些问题,到现在都没成功,希望大家 指教哈。
经过我验证的api 有这些: GetAdaptersInfo-GetVersionExA-GetSystemInfo-DeviceIoControl-我尝试给这些函数返回固定值,这样就可以让产生的机器码一致。

1.但当我 遇到 RegQueryInfoKeyA -RegQueryValueExA两个函数时问题出现了。。
我在这两个hook函数里调用原来函数,返回值以及输出参数都是0,我也按0去全填了一次,
结果 机器码竟不一样。(其他api hook我都取消了的)

2.之前我怀疑会有cpuid这种汇编操作,结果好在我发现,程序里虽有cpuid指令,但根本没运用cpuid产生机器码。 不知道 要 hook cpuid这种cpu指令咋办?只能用虚拟指令嘛?

3.大家可以再提高一些其他破解的思路啊。。不能修改 程序机器嘛啊,程序是实时更新的。。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 23
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我 在这调用原函数时 是一个值,但当我按这样填充参数时(我调试输出过原函数的输出参数,确实全是0啊),结果却是另一个。
上传的附件:
在线值:
发帖
上面那个问题我解决了啊。。主要是它那大部分返回的都是null
,我理解错了。。还是有一个 指针参数的。。。
不过遇到一个新问题:
就是如何 获取 所有参与运算的 api啊。。我那种方法不是很好。。。我现在能试的都试了。。但结果还是不固定
雪    币: 3511
活跃值: (4037)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
HOOK,不如直接修改程序本身获取后的机器码,固定下来不就完了,找个已经注册的机器,把机器码修改成注册机器的机器码就行了,考虑中间过程干什么。
在线值:
发帖
我debug能力不行啊。。找不到那个返回地点啊。。。
具体指导哈嘛
在线值:
发帖
还有就是程序会定期更新的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//