首页
社区
课程
招聘
[讨论]各位高手对虚拟调试有何高见!

[讨论]各位高手对虚拟调试有何高见!

我最近装了个Vmware WorkStation 5.0 想做个虚拟调试环境!但是不知安装调试软件时是否有什么注意事宜!

在Vmware WorkStation 安装目录下有个配置文件(可以直接用记事本打开编辑),*.vxm (我的XP 系统为winxppro.vmx,win2000的为win2000pro.vmx)
在配置文件末尾加上下列两段文字:
vmmouse.present = FALSE
svga.maxFullscreenRefreshTick = 5

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 409
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
king2004 2005-6-11 00:17
Vmware.chm中文帮助!附件:vmware.rar
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
nbw 24 2005-6-11 09:01
没什么好说的。说我硬盘格式有问题,捣弄了2周还是没装上
雪    币: 221
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
getiteasy 2005-6-11 09:34
不会吧?硬盘格式?
雪    币: 295
活跃值: (501)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
fengxu 1 2005-6-11 14:00
安装SoftIce会有些特殊要求,OD则可以直接使用
雪    币: 409
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
king2004 2005-6-11 16:36
刚刚装好 Compuware.DriverStudio.v3.2 没特别设置啊!

不过就是很慢!痛苦!内存太小,我的是公司电脑,DELL的内存256MB,根本不够,看来要加一根内存! 还没下过断点试验!
雪    币: 229
活跃值: (115)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
云瑞 2 2005-6-17 08:52
很不错哦!教我一下怎么进行虚拟调试!
雪    币: 139
活跃值: (41)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
kylinpoet 2005-6-17 10:04
nb
竟然是 XP+xp
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回