首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]高手来帮帮我,打开exe视频其他程序自动关闭 0.00雪花

[旧帖] [求助]高手来帮帮我,打开exe视频其他程序自动关闭 0.00雪花

大家好,最近我在买了一套XX辅导班的光盘教程,拿回来后,拷在电脑上,全部是exe格式的视频,要来播放密码之后,发现只要一开始打开文件看视频,其他程序全部自动关闭,甚至QQ都自动关掉,请问大家有没有知道这是什么原因呐,该怎么解决啊~~~
    另外我想把视频中的音频提取出来放在mp3中听,因为他们弄的那个程序只能在电脑上听,我学习的时候太不方便了...
    哪位高手能帮我解决下这个棘手问题啊,小弟在这先谢谢各位啦!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 1632
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
共享一个给大伙研究。
雪    币: 30
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我想上传附件,但是不能上传...
请问下怎么才能共享呢?
雪    币: 2471
活跃值: (2140)
在线值:
发帖
这个应该是CHDRM的东西吧,作者可能在制作的时候限制了其它的程序运行了,应该是为了防止翻录之类的。还是上传附件给大家看看的好点。
雪    币: 1
在线值:
发帖
好像是屏幕摄影外加加密的
每次一边看那文件,一边聊QQ,就出现必须把QQ关闭了,才能继续看的信息框
雪    币: 2471
活跃值: (2140)
在线值:
发帖
上传到网盘,把地址贴出来~~~~
雪    币: 8
在线值:
发帖
哥们!这是病毒!我就中过招
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//