首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]Kx怎么兑换 0.00雪花

[旧帖] [求助]Kx怎么兑换 0.00雪花

一小时可以兑换1KX,在哪里兑换啊?不知道!怎么兑换?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 2503
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
论坛会自己兑换 这个你不用操心 论坛会记录的!
雪    币: 160
活跃值: (12)
在线值:
发帖
貌似要不时刷新页面,不然挂多久都没用,且kx只在24点才结算。
雪    币: 170
在线值:
发帖
要等很久啊

还是直接发个好贴申请码
雪    币: 9
在线值:
发帖
你好,我想注册成正式会员,谢谢!
雪    币: 285
在线值:
发帖
这个是系统设定的,不用自己去管
雪    币: 1
在线值:
发帖
这个可以兑换吗?不是系统自动加的吗?
雪    币: 331
在线值:
发帖
系统自动加的吧
雪    币: 6
在线值:
发帖
Kx 是每天晚上12点才兑现的,所以今天的Kx要等第二天才能查到, 一小时1Kx(不能单纯得挂着还要在一定的时间内刷新下···),每天5Kx 封顶······
我得回答希望对你有帮助 ···
雪    币: 32
在线值:
发帖
每天都要来五个小时看论坛,要努力的刷新才行,要半个月刚好能成为初级会了               有30KX是答题送的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//