首页
社区
课程
招聘
[求助]怎样才能保护自己的ring3hook不被别人轻易恢复

[求助]怎样才能保护自己的ring3hook不被别人轻易恢复

我是好人,但是我的ring3 hook被普通青年用xt轻易秒杀了,求助啊,有什么保护自己呢?开一个线程监视,觉得有点浪费资源,求指点啊

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不要调LoadLibrary去LOAD DLL,自己手工LOAD, 这样就算文艺青年也要花点工夫了
雪    币: 12
活跃值: (767)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
LoadLibrary跟Hook有什么关系
雪    币: 1787
活跃值: (340)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
ring 3 能防住XT的人,还没出现。。。。。
在线值:
发帖
被打击了,看样子只能起个定时器监视了
在线值:
发帖
XT恢复ring3钩子是用r0的方法?
雪    币: 14
活跃值: (50)
在线值:
发帖
跟用Ring0还是Ring3是不搭噶的
你hook了-->修改了内存-->XT等读取了内存进行对比,发现了hook-->写内存恢复了(Ring0&Ring3都可以的)
你用线程不停重写hook-->od等设置内存写断点找到写内存处-->处理掉你的线程。。。
你再XXX-->别人也YYY
木有办法是hook了恢复不了滴。。。
在线值:
发帖
膜拜下大牛,要是我的客户能od + xt并用,我只能眼睁睁的看着了

做一定的防护~~,干掉一部分会用XT的用户就行了。。

看样子只能监视hook了,或者直接不让XT启动。。
雪    币: 5452
活跃值: (3217)
在线值:
发帖
我用的一个办法,HOOK后把HOOK的地址读出来,后面在做对比,就可以了,发现了就XXX
在线值:
发帖
不错,正丑没办法判断hook是否被恢复
雪    币: 19
活跃值: (1086)
在线值:
发帖
设置100个Timer 让他搞吧
在线值:
发帖
顺便把os也搞死了~
雪    币: 47
活跃值: (31)
在线值:
发帖
太专业了 咩是xt啊 给兄弟解释解释啊
在线值:
发帖
Xuetr,@linxer
雪    币: 367
活跃值: (20)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
进行hook,然后记录当前的代码状态.
后续检测到代码变化后,不可逆转的禁用功能.
在线值:
发帖
当前代码状态,那是什么
不可逆转的禁用功能,还是不懂
雪    币: 152
活跃值: (12)
在线值:
发帖
比如发现hook被恢复了程序就不让使用任何功能,直到重启程序或者重启电脑
不过这个不是所有情况都适用,要看你程序是做什么用的。

我在这个论坛里潜水很多年了
在线值:
发帖
处女帖啊~~,这个会不会太暴力啊,为什么不恢复hook?而是重启呢?
雪    币: 152
活跃值: (12)
在线值:
发帖
你恢复来他恢复去,何时是尽头
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
弄个线程,写个死循环,一直挂钩
雪    币: 78
活跃值: (85)
在线值:
发帖
用设置硬件断点+异常处理(VEH)的方法吧,这样不改内存,再搞个antidbg啥的

不过最多hook4个点呢
雪    币: 78
活跃值: (85)
在线值:
发帖
如果不怕麻烦,把要HOOK的代码页拷贝出来,把要HOOK的代码页设置为PAGE_GUARD,然后加VEH,然后异常的时候跳到copy出来的代码处执行,当然要处理复杂的重定位,这样HOOK的点就可以大于4个了,不过就麻烦了

这样不修改内存当然就查不出HOOK了代码了~~~~
在线值:
发帖
无法学习只能膜拜。。。有软件是这样做的额嘛
雪    币: 88
活跃值: (25)
在线值:
发帖
实现简单,果然够猥琐
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//