首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]谁能帮我征服securom 0.00雪花

[旧帖] [原创]谁能帮我征服securom 0.00雪花

最近调试一个带securom段的a程序 这文件的反调试十分凶悍 几乎可以检查所有的调试器
普通r3的调试器 就算不被反调试检测 但该程序一边运行一边修改自身代码 r3级调试器无法彻底跟踪 单步几行后就进入79xxxxxx一类的地址了 试过 r0调试器 就算softice调试器不调试该进程 它还是可以检测出softice的存在 如果不用调试器跟踪单步 程序可自动运行出程序界面 但一旦 开始调试跟踪该程序只运行到异常 调用unhandledexception 很难返回 我该怎么办
现在凌晨3点半 第一次在看雪发帖 等大侠来指教。。。。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 384
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
莫名其妙.........
雪    币: 375
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
Pal5?
Pal5调试的话,上SOD就好啦。
雪    币: 36
在线值:
发帖
我是超级郁闷了 加了sod 插件后 程序直接运行到异常结束了
估计还是unhandledexceptionfilter
大家快来想办法啊
在线值:
发帖
目前 游戏加密主流就是 securom  我说的不是pal5 但是很多游戏都是securom加密
难道说我的问题太高端 还没有人会?
曾经爱吹爱炫的cracker大侠 怎么不出来了?
难道整个中国所有的cracker都败给国外的securom码?
难道securom是中国cracker的终结者?
难道面对加密者的挑衅中国的cracker就没有勇气迎战了吗?
如果我是一名真正的cracker我一定破解securom来证明中国cracker的力量!
是不是高手就看你有没有力量打到securom了 大家出手啊 都不要再等了!
雪    币: 239
在线值:
发帖
楼主的想法有点过了,从常理上讲,
一个加密方式是经过作者大量的劳动,肯定有新的东西。
这就意味着cracker要用更多的时间和精力去研究。再开发出新的工具。
再就是这里有很多人都是有软件行业的。即便能马上破解这一加密方法,也不会公布出来。
这也是为作者考虑。保护其商业利益。
而不是象有些人只会拿来主义。
雪    币: 53
在线值:
发帖
学习了,谢谢各位老师
在线值:
发帖
xyer 这位朋友你好 首先我要承认 你的观点说的也是有道理的 我是新人言语不好请您多包涵
但是我来看雪发帖 也是经过考虑的
第一 我很清楚 新版securom是当今软件加密行业最强的技术 是很有难度的
我把这种水平的东西发在看雪 是因为我通过了解非常相信看雪不是以商业为主的地方
第二 这项技术毕竟是外国人做的 我国国产游戏都采用此技术
说明该技术已经占领中国软件加密市场的时间不是一天两天了
第三 国内一点破解securom的声音都没有 这不正常!
有些破解组织声明一定时间不会破解什么的
我估计其实是某些组织根本没能力打败securom找台阶下才这么说
两年多过去了 再过几个两年要是没人出手 我看securom占领中国软件加密市场就太成功了!
最后  我还要说 cracker 不是拿来主义
如果没有cracker的贡献 某些忍受强权下可怜的平民百姓可能还要支付千元左右正版操作系统的剥削费用
如果没有cracker的贡献 我们攻克软件加密的同时 也曾经破解过无数的病毒木马
我坚信 只要CPU内部支持调试寄存器一天 cracker就会存在一天 盾与矛 总是共生共灭!
弟兄们!我们有刀出刀 有剑出剑 大家冲啊 把securom放倒!oh yeah!!!!
在线值:
发帖
securom
在线值:
发帖
苦等 苦行。。。。
在线值:
发帖
有高手解决了开心
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//