首页
社区
课程
招聘
[求助]本人新学USB驱动,谁能给个实现U盘只读的代码给俺参考下! 谢谢了。

[求助]本人新学USB驱动,谁能给个实现U盘只读的代码给俺参考下! 谢谢了。

自己看理论知识看的懂,但是要写个U盘只读的驱动却写不出来,哎
还是技术不过关,谁给个能跑的通的源代码,给20k

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 890
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
老大,张帆的那本《Windows驱动程序开发详解》上就有一个这样的程序,很不错,自己下吧,
另外书本身也不错的,值得一看,推荐
雪    币: 79
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
貌似张帆的代码好多,不适合新手学习USB 驱动,U盘只读驱动好像只要100多行就实现了,就是IRP_MJ_WRITE的时候返回失败就行了

知道原理,就是写不出来
雪    币: 4443
活跃值: (2066)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
都知道原理了 是动手少了把 多动手 自己会明白滴
在线值:
发帖
老大,那个程序没几行的,而且讲的很清楚,即使是你认为多的几行也是一个驱动的基本框架,
耐心慢慢看吧
在线值:
发帖
代码在代码在第22章,我现在是彻底没什么说的了
雪    币: 12
活跃值: (767)
在线值:
发帖
关键代码确实没几行吧,有些都是公共代码,你写其它驱动还是要用的,所以呢,100多行还是看看吧
在线值:
发帖
我去看看22章
在线值:
发帖
谢谢大家了,已经弄好了,就是张帆的那本书上的代码,不过以前没有按照书上的修改注册表的键值!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//