首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 请问下有没有一款能反汇编dos下的程序的调试器? 0.00雪花

[旧帖] 请问下有没有一款能反汇编dos下的程序的调试器? 0.00雪花

我一直在捣鼓dos下的程序,只是debug不给力,反汇编的时候,只能显示大半屏,看着不大方便,我想问下有没有能一次性把代码全部反汇编出来,可以不支持单步执行(当然能支持就最好了), 有没有呢?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 1163
活跃值: (317)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
ida+dosbox插件
雪    币: 31
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
ida不是win32的吗?
雪    币: 4580
活跃值: (992)
在线值:
发帖
貌似还有刘涛涛大神的tw,估计不是很好找了吧现在
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
有没有  IDA+全插件  打好包的????

我感觉我每次都找不全啊~      给个链接的说。  Thanks
在线值:
发帖
求地址呀.www.pediy.com上的n个都是死链,,,过期的n久都没更新了.
雪    币: 2242
活跃值: (488)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
用td吧
上传的附件:
在线值:
发帖
超级感谢!原来宝兰公司的产品这么强大.td很好用.ida的dosbox插件,我找半天都没找到.
雪    币: 468
活跃值: (52)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
DOSDEBUG.rar
上传的附件:
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
用可以运行在DOS系统平台的调试软件不行吗?调试DOS程序,我没用过,LZ可以试试softice和TRW,因为这两款软件都是运行在windows98系统下的,我系统是windows XP SP3,所以这两款软件我不能用。
在线值:
发帖
运行环境当然是xp啦.
雪    币: 3
活跃值: (81)
在线值:
发帖
HIEW不是也能反汇编吗
在线值:
发帖
HIEW是不是看到的都是十六进制数?
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
在线值:
发帖
如果你习惯 Soft-ICE 的话,可以使用 TR (for DOS) 而不要用 TRW (for windows)。
雪    币: 36
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我这里有刘涛涛的TR2.52(DOS下专用),楼主还要吗? 最好能送邀请码
雪    币: 468
活跃值: (52)
在线值:
发帖
我的9楼的dosdebug.rar包含两个调试器,都很强的。
一个是gametools热键弹出式调试器。
第二个就是TR2.52
在线值:
发帖
你看下我才多少kx,你可以选择无偿共享你的工具.嘿嘿.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//