首页
社区
课程
招聘
[求助]我是“初级会员”,还需要买邀请码么?

[求助]我是“初级会员”,还需要买邀请码么?

我是“初级会员”,还需要买邀请码么?

因为有的帖子我看不了

您的账号可能没有足够的权限访问此页面。您是否正在尝试编辑别人的帖子、访问论坛管理功能或是一些其它需要授权访问的系统?
如果您正在尝试发帖,管理员可能已经禁用了您的账号,或是您的账号正在等待激活。
如果您是临时会员,在转为正式会员之前,请在『新人交流投稿』发帖

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 6528
活跃值: (2654)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
Kisesy 2011-11-28 08:55
不需要邀请码了,你这级别可能在『新人交流投稿』版里,发不了帖子
雪    币: 159
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
电速极光 2011-11-28 10:38
不需要邀请码了,你已经是正式会员了。
雪    币: 1875
活跃值: (131)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
woyaozhuce 2011-11-28 15:54
可我看不了 http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=126933 这帖子
雪    币: 32403
活跃值: (18860)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2011-12-5 21:13
会员区。你至少需要一篇精华帖才能升级为“普通会员”,会有相应的权限。
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
ykcommit 2011-12-9 11:03
初级会员还不是正式的权限的会员啊,还要熬...
雪    币: 244
活跃值: (10)
在线值:
发帖
blueparrot 2011-12-9 11:25
LZ注册的好早
雪    币: 76
活跃值: (25)
在线值:
发帖
huyuanhk 2011-12-11 09:17
我咋没看到我不能浏览的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回