首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 请问ollydbg如何在WIN7下使用 0.00雪花

[旧帖] 请问ollydbg如何在WIN7下使用 0.00雪花

我原来用的是XP系统,用的是汉化三版的ollydbg,现在换了电脑,装的是WIN7 32位旗舰版的系统。那个ollydbg不能用了,有人能给推荐个WIN7 32位下能用的吗

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 1596
活跃值: (25)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
WIN7 SP1,正常使用,你设置一下兼容性看看
雪    币: 615
活跃值: (530)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
OD 在 windows7  下 也可以用吗?
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
为什么我的OD在win7下能使用呢,你多下几个版本试下就行了
雪    币: 38
活跃值: (12)
在线值:
发帖
我的OD 可以在windows 7 64bit 可以运行.就是工具页有下载的.不过还没有调试成功.
雪    币: 2
在线值:
发帖
学习学习WinDbg吧.win7下肯定能用.
雪    币: 19
在线值:
发帖
楼主搞个虚拟机吧!如果不会弄问吧!我给你正确的连接,正确的安装方法。。但是我要KX。
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
呵呵,不了解,我没用win7系统。
雪    币: 119
活跃值: (14)
在线值:
发帖
OD你的版本太老了吧。老的版本跑起来可能有点Bug,试试新版本。
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
去下载原版 OD 就能用了
我是 Win7
用 OD 一直没问题。
雪    币: 440
在线值:
发帖
我也将面对如此问题(换个新的笔记本) 学习了 谢谢!
雪    币: 78
在线值:
发帖
没事啊,可以用。
如果实在不行的话,搞个虚拟机吧?我很多程序都是在虚拟机里调试的。
雪    币: 43
活跃值: (29)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
建议: 先把 OD 的插件全部移除出来. 再启动 OD, 如果不行, 应该是要换个 OD 了
如果能启动, 就排除是那一个插件的问题
雪    币: 202
在线值:
发帖
WIN7 SP1可以正常使用
雪    币: 30
在线值:
发帖
我win7 SP1 OD 用不起来~
雪    币: 31
在线值:
发帖
可以使用XP moudel  或者安装虚拟机
雪    币: 175
在线值:
发帖
应该是插件问题。排除下就可以了
雪    币: 195
在线值:
发帖
我这个随便用啊。
文件名:ODbyDYK v1.10 12.06.zip,访问地址:http://www.kuaipan.cn/index.php?ac=file&oid=33316662610493447
雪    币: 1
在线值:
发帖
使用新版本的OD.用管理员来启动
还有,你是启动不了,还是附加不啊
雪    币: 103
在线值:
发帖
我也想知道怎么用
雪    币: 1596
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
应该是插件的问题,很多插件只支持XP,把OD目录下plugin改个其它的名字后你再启动OD看看
雪    币: 200
在线值:
发帖
英文版可正常运行在win7下,汉化版不行!
雪    币: 231
活跃值: (75)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
我的系统是win7旗舰版32位,OD 一直都很好用啊,从装了win7 ,到后来SP1,一直都很给力,不知道你们的OD怎么了。。。。现在我的OD还是1.01版,昨天试了试2.01版,感觉不给力,又给换回来了
雪    币: 3
在线值:
发帖
插件
http://bbs.pediy.com/archive/index.php?t-96509.html
雪    币: 49
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
多下几个试试
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//