首页
社区
课程
招聘
另类破解游戏,有兴趣试试

另类破解游戏,有兴趣试试

killl 活跃值
玩玩这个黑客挑战游戏~跟逆向技术占点边~

http://hackgame.cnxhacker.net/

http://www.csksoft.net/NetCompet2/netcompet2.htm

~~
玩的愉快~

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (55)
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
第三关的目的是做啥?
看到了“不是这么简单就来了吧!哈哈~~~还是回去吧!!”

没明白
雪    币: 236
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
呵呵,这个我原来也玩过,第一关好像是在cookie里面找密码的。有空再玩了
在线值:
发帖
哦,第一关的密码是"go            "。怎么后面的空格有多少啊
雪    币: 389
活跃值: (912)
能力值: ( LV9,RANK:770 )
在线值:
发帖
if (x=="go        ") {
alert("恭喜您,答对了,进入第二关!")
if (x=="miao")
http://hackgame.cnxhacker.net/forth.asp
不是这么简单就来了吧!哈哈~~~
在线值:
发帖
对阿,第二关就是在cookie里面找了
雪    币: 519
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
死活进不去第六关了~~~
武汉大学的樱花,到底什么东东~~~
要熄灯了,明天再玩.
在线值:
发帖
惨啦,我们也要熄灯了
在线值:
发帖
第六关的地址是:"\xs0 \xi0 \xx0 \xt0 \xo0 \xs0 \xi0 \xx0"+".asp"
雪    币: 300
活跃值: (412)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
第三关的目的是做啥?
看到了“不是这么简单就来了吧!哈哈~~~还是回去吧!!”

没明白

说明这个是不正确的,再继续找~
在线值:
发帖
一大早就起来玩这个,第二关原来也是在源文件里面明码标示。哎,犯了经验主义的大错误了,呵呵。
雪    币: 5696
活跃值: (2542)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
1:
if (x=="go        ") {
alert("恭喜您,答对了,进入第二关!")
window.open("thetwo.asp","_self") }
else {
alert("别灰心,再试一次!")
window.open("error.asp","_self") }
}

pass:go       

http://hackgame.cnxhacker.net/thetwo.asp

2:
var x=document.password.pass.value

if (x=="miao") {

window.open("gotothree.asp","_self") }

pass: miao

http://hackgame.cnxhacker.net/gotothree.asp

第4关就过不去了
在线值:
发帖
其实前两关可以直接在地址栏里把startgame,thetwo,gotothree改了就直接过去了。第四关也是直接修改的,这里就不直接说了,大家慢慢研究。第四关里面要求提交密码,我先去找找密码。
在线值:
发帖
晕阿,第5关还没有让输入密码就直接弹出来错误页。
在线值:
发帖
搞了半天,原来是第四关设计的有问题,直接跳到第6关算了,看到樱花罗。
在线值:
发帖
惨啦,卡在算数题上了。只有写个程序让电脑算了
在线值:
发帖
第七关入口的这个题按理论上来说j的值只可能是678阿,可怎么也进去不了。太郁闷了!有没有谁弄过了这关了阿?
雪    币: 5696
活跃值: (2542)
在线值:
发帖
第五关了 到了
雪    币: 519
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
最初由 xeno 发布
第七关入口的这个题按理论上来说j的值只可能是678阿,可怎么也进去不了。太郁闷了!有没有谁弄过了这关了阿?

在线值:
发帖
呵呵,是啊上面是我用笔算的,结果写个程序才发现原来是有重复的。呵呵
RoBa,你破解到第几关了?
在线值:
发帖
\xs0 \xi0 \xx0 \xt0 \xo0 \xs0 \xi0 \xx0"+".asp
是什么意思?怎么是非法连接。
在线值:
发帖
最初由 kyc 发布
\xs0 \xi0 \xx0 \xt0 \xo0 \xs0 \xi0 \xx0"+".asp
是什么意思?怎么是非法连接。

这个不是地址阿,你好好找找里面的规律
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
晕了。我才到第三关。第四关
4.14159265358979323846264.asp
又要求输入用户名密码,哪里找啊?
在线值:
发帖
第七层的java看得我头晕阿,有谁研究出它的解密算法拉?
雪    币: 216
在线值:
发帖
每一小段的第2个字符连起来就是第六关的入口啦~~
sixtosix.asp
第6关到第七关好象就有点问题了
原代码上看不到任何有用的信息~~~
谁搞定了?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//