首页
社区
课程
招聘
[原创]重定向合集(RING0,RING3,文件,文件夹)

[原创]重定向合集(RING0,RING3,文件,文件夹)

在公司实习基本上没什么可以做的了,闲得蛋疼……
复习了一些资料,在网上发现有人问文件重定向的,所以研究了一下。
资料来自网上,我只不过负责搜集编辑了下。

老v的object hook
http://hi.baidu.com/killvxk/blog ... 694affd72afce8.html
xikug哥(xikug哥放出来的这个只是ring3的,ring0我实现了另外一份代码,参考lib)
http://www.debugman.com/thread/2564/1/1

还有就是微软的正规REPARSE,放在sfilter里面。

测试我的虚拟机只有一个C盘,所以我用filedisk模拟另外一个e盘来测试。

有问题欢迎指出.jetus@163.com

另外奉劝还没有毕业的同学,如果有暑假实习机会,暑假过完请直接回学校,留下继续实习的只有一条出路,任人宰割,最后连个OFFER都不一定能拿到。

修改两个地方:
一是ObjectHook里面driver.c 96行改为 if (GlobalDeviceObject) { //当时修改了下,可能搞错了加多了个!
二是lib里面的c文件98行if (!NT_SUCCESS( *Status )) { 后应该加上 “ExFreePoolWithTag( ReparseData, 'APER' );”

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
点赞5
打赏
最新回复 (12)
雪    币: 2105
活跃值: (399)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
exile 1 2011-11-23 20:00
拜膜一下···
雪    币: 12
活跃值: (696)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
MagicFuzzX 2011-11-23 20:17
好像是我发帖求助的,感谢
雪    币: 79
活跃值: (25)
在线值:
发帖
mahezhen 2011-11-23 20:18
http://hi.baidu.com/killvxk/blog ... 694affd72afce8.html

打不开链接
雪    币: 15
活跃值: (40)
在线值:
发帖
KeCall 2011-11-23 20:20
看雪的一个问题吧,看txt里面的
上传的附件:
雪    币: 12
活跃值: (696)
在线值:
发帖
MagicFuzzX 2011-11-23 20:29

另外奉劝还没有毕业的同学,如果有暑假实习机会,暑假过完请直接回学校,留下继续实习的只有一条出路,任人宰割,最后连个OFFER都不一定能拿到。

这个,犀利。。
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
cosay 2011-11-23 20:38
这个大神必须得膜拜啊~~~

offer会有的  呵呵~~bless
雪    币: 86
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Membered 2011-11-23 20:51
你说的有道理,可我从7月份以来 就一直 未归学校,没有投过简历,不知道前途如何,感觉未卜.....
雪    币: 375
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
xPLK 3 2011-11-23 22:00
原来是你啊……
雪    币: 412
活跃值: (30)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
ImHolly 1 2011-11-24 13:38
各种小号....
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
快雪时晴 4 2011-11-24 15:47
莫测高深,路过摘桃
雪    币: 66
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
phthegreat 2011-11-24 16:31
各种小号。。。
雪    币: 384
活跃值: (10)
在线值:
发帖
yangxingyu 2011-11-24 17:01
啊啊   膜拜啊  亲  我就喜欢这个
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回