首页
社区
课程
招聘
请问高手。在OLLYDBG中如何知道当前是从何处JMP来的

请问高手。在OLLYDBG中如何知道当前是从何处JMP来的

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
Ctrl+A
雪    币: 188
活跃值: (32)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不行呀,老大。我用Ctrl+A无任何反映
雪    币: 188
活跃值: (32)
在线值:
发帖
谢谢FLY,已搞定
雪    币: 141
活跃值: (162)
在线值:
发帖
最初由 packing 发布
谢谢FLY,已搞定

Ctrl+A -分析当前模块的代码段。

与你的问题从何处跳来有何关系!你搞定了,是怎么回事,分享一下,谢谢
雪    币: 496
活跃值: (89)
在线值:
发帖
我是菜鸟,上次用ctrl+A时,还查点死机啊,再说这并不是跳转的啊,我记的跳转好象是直接标记出来的~
雪    币: 124
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
有很多时候是看不出来从那里JMP来的
雪    币: 232
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
长知识了~~~~~~~~~~
雪    币: 205
活跃值: (10)
在线值:
发帖
问的太笼统了。

如果你的程序是在运行,一路Ctrl+F9,回到你的程序后,往上看一行:
call XXXXXXXX

:)
雪    币: 205
活跃值: (10)
在线值:
发帖
对不起,答错了.

JMP的话,od不是有箭头指示吗?比如:
004BAE2C   . /74 05            je short 004BAE33
004BAE2E   . |83C2 08          add edx,8
004BAE31   .^|EB E4            jmp short .004BAE17
004BAE33   > \83C2 02          add edx,2
雪    币: 671
活跃值: (723)
能力值: ( LV9,RANK:1060 )
在线值:
发帖
选项->调试设置->CPU->显示跳转路径
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//