首页
社区
课程
招聘
[讨论]有谁动过4.3版锐捷?我们学校用的这个,太难缠了!

[讨论]有谁动过4.3版锐捷?我们学校用的这个,太难缠了!

无缘无故就不能用了,弹出 “重新启动计算机后才能使用锐捷...” 卸了重装都不行,还是弹, 搞死个人。
另外我发现锐捷貌似有个漏洞, 锐捷连上网运行时,如果系统突然出现某些故障需要重启,重启后直接就可以上网, 锐捷也没有运行。 不知道是怎么回事? 难道是路由或者交换机记住了我的账号和密码, 不知道这个能不能利用。。。

谁要是能破了锐捷能让大家免费上网,将功德无量啊。。。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 0
活跃值: (954)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
phpwind 以前上大学的时候,在学校周边网吧整坏几个。锐捷的BUG跟phpwind相似,你去搜索吧

phpwind是C/S模式,以前搞的时候抓一组正确的数据,然后构造一个post数据给他服务器,改包里面的两个标志位,一个是时间还有一个是0和1判断是锁定还是非锁定的,锐捷的框架好像用的是phpwind的!
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
用卡的能研究下吗
雪    币: 0
活跃值: (954)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我以前就是用别人的卡去抓包分析出来的!
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
用别人的数据 用别人的钱。。
雪    币: 216
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
之前连接网络的,重启后当然能上咯。
客户端只会发送连接请求,然后发送心跳包。来判断是否还在线。心跳包未超时就算你还在线啊。
然后程序异常结束,没有发送断开请求。
重启后当然有网咯。

完全逆向完SRUN3000的路过。跟锐捷差不多吧。
雪    币: 371
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hyp
我这边锐捷如果是“重新启动计算机后才能使用锐捷”,表明服务没有启动,你手动启动就可以了。
至于不需要连接锐捷的话,那是交换机设置的问题,或者有人去网络间改了网线位置。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//