首页
社区
课程
招聘
[翻译]A deeper look at ms11-058 翻译

[翻译]A deeper look at ms11-058 翻译

这周看了看漏洞分析滴。看到A deeper look at ms11-058写的很详细,对于初学漏洞分析的人来说是个很好的入门参考文章。相信很多洞洞分析的大牛们都看过了。这里主要跟初学者们分享分享。
英文在http://www.skullsecurity.org/blog/2011/a-deeper-look-at-ms11-058。当然直接看英文会更有感觉,这里分享我的很粗的翻译文档,希望能给像我一样的入门初学者们一个参考。
要是翻译文档哪里不对劲,请与我联系,一起成长嘛,moonflow@vip.qq.com。
pdf文档

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

上传的附件:
点赞5
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 280
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
trkzrq 2011-11-20 20:49
收藏了,感谢楼主。
雪    币: 248
在线值:
发帖
dengyangpp 2011-11-22 14:30
感谢楼主 为我们着想!
在线值:
发帖
dengyangpp 2011-11-22 15:34
为什么我下载的里面全部是乱码啊,求教!
wps 8.0.1的版本
上传的附件:
雪    币: 102
活跃值: (85)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
moonflow 2 2011-11-22 19:07
有介种呀,我用wps2012呀,我重新生成了一份pdf文档.你看有问题不?
在线值:
发帖
dengyangpp 2011-11-22 19:44
可以下载,我重要可以下载了。
不知道是谁的原因,保存到桌面就可以了。
雪    币: 343
活跃值: (122)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
cmdhz 3 2011-12-2 08:49
感谢作者的辛勤劳动。也感谢译者的艰苦努力。
雪    币: 11
活跃值: (941)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
artake 2011-12-6 11:40
好久没有看到经典文章了,谢谢了
雪    币: 269
活跃值: (196)
在线值:
发帖
sunson 2012-3-3 10:17
感谢LZ无私奉献,下载收藏
雪    币: 87
活跃值: (25)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
Possible 2012-3-19 09:29
支持加水哥 多翻译点噢 哈哈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回