首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]有什么好的打包工具? 0.00雪花

[旧帖] [求助]有什么好的打包工具? 0.00雪花

我想打包一些东西 于是百度里搜索里下 搜索出3个工具 可是都达不到我的要求
我的要求很简单
1.可以自定义写入注册表
2.可以自定义安装界面
3.带有压缩
我尝试使用里Setup Factory 7.0 可是发现我不知道怎么自定义注册表和压缩
于是使用里InstallShield 2008 这个我不知道怎么自定义界面
后来又用了Inno Setup 这个我不知道怎么自定义界面 自定义注册表

有木有高手指点一二啊

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 6499
活跃值: (3117)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
推荐用NSIS,可以下载这个集成版,集成了不少插件,还有图文教程
http://www.flighty.cn/html/soft/20100429_76.html
你要是用熟悉了,还可以用它来写程序
雪    币: 12
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
能把你觉得最好的地址和教程贴上来吗?我怕找到乱七八糟的
雪    币: 6499
活跃值: (3117)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
http://dl.dbank.com/c0i32vcrgj
教程自带
雪    币: 47
活跃值: (31)
在线值:
发帖
Inno Setup 用的是Pascal脚本 要想定义界面得写脚本 比如说换个图片什么的
雪    币: 81
活跃值: (40)
在线值:
发帖
多呢。。。。。。
雪    币: 416
活跃值: (14)
在线值:
发帖
installshield 最好的就是这个了.
现在都出到 2012 版本了, 我刚才用了下, 想当不错.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//